Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А чёёё он??? :cray: :cray: :cray:вот только давайте без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вот только давайте без этого?Не.. без "этого" никак... между прочим, можно сделать вывод о богатой фантазии человека.а вы его за это сушить!Ни фига себе богатая фантазия! Это ж ужас! трагедия! конец света! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 задумался теперь, у кого богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 задумался теперь, у кого богаче.У кого котлеты жирнее - у того и богачеНасчет кулинарных способностей Монорожки даже не сомневаюсь, а вот Челси треба допросить с пристрастием)))Ну что, брат, котлеты как у Челси или как в 81-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну что, брат, котлеты как у Челси или как в 81-м?Как будто сделанные ещё в 81-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ээээээ, хорош а то я ща мороженным мясом 45г и 67г начну кидатьсяоно не вкусноепроверено в армии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в 45-м коровы ещё тощие былипро 67-й неясно - практически свежак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 как то серо стало в темеразбавлю котлеты и мясонавеяло что тоа я хочу тебя увидетьи голос вновь услышать твойбезумству игр всех придатьсяну вот такой я озорной........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 навеяло что тоИ тема сразу заглохла...Челси, ты уже забыл что ли? Когда начинаются стихи, народ резко сваливает. У кого котлеты жирнее - у того и богачеНасчет кулинарных способностей Монорожки даже не сомневаюсь,Кстати да. За последние пару месяцев снова вспомнила навыки готовки. ))) Жизня заставила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну тогда мне придется уйти дабы не мешать другим(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну тогда мне придется уйти дабы не мешать другим((вот только давайте без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Одинокие сердца?Голодные желудкиКотлетами готовыЗаполнить промежутки!Графоманству бой дадимИ за любовь мы постоим.Вот только хочется котлет -Мой предобеденный привет)PS:Одиночество тучами серымиЗакружило всё, занеслоСнегами чистыми и белыми...Стало пусто...и слишком светло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 есть такое замечательное определение: назло бабушке отморожу уши!так вот, одинокое сердце - оно такое по собственному желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 есть такое замечательное определение: назло бабушке отморожу уши!так вот, одинокое сердце - оно такое по собственному желаниюЭто ты уже философские темы поднять хочешь...Ты действительно хочешь об этом поговорить? зы: никто и не спорит, кстати. Большая часть не хочет отсда уходить, потому что в "одиноких сердцах" удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Когда вы одни, вы не одиноки, вы просто в одиночестве. И есть огромная разница между одиночеством и одинокостью. Когда вы одиноки, вы думаете о ком-то другом, вам кого-то не хватает.Одинокость — это негативное состояние. Вы чувствуете, что было бы лучше, если бы кто-то другой был рядом — ваш друг, ваша жена, ваша мать, ваш любимый, ваш муж. Было бы хорошо, если бы кто-то был рядом. Но его нет. Одинокость — это отсутствие другого.Одиночество — это присутствие себя. Одиночество очень позитивно. Это присутствие, переполняющее присутствие. Вы настолько полны присутствием, что можете заполнить им всю вселенную и не будете ни в ком нуждаться.(цитата)так то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) PS:Одиночество тучами серымиЗакружило всё, занеслоСнегами чистыми и белыми...Стало пусто...и слишком светлочто такое, я всё утро на этот текст натыкаюсь в разных углах сети за что, конечно, спасибо Пишиходу))) Изменено 21 января, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Когда вы одиноки, вы думаете о ком-то другом, вам кого-то не хватает. Одинокость — это негативное состояние. Вы чувствуете, что было бы лучше, если бы кто-то другой был рядом — ваш друг, ваша жена, ваша мать, ваш любимый, ваш муж. Было бы хорошо, если бы кто-то был рядом. Но его нет. Одинокость — это отсутствие другого.Отсутствие другого, но не обязательно кого-то конкретного, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Это ты уже философские темы поднять хочешь...Ты действительно хочешь об этом поговорить? зы: никто и не спорит, кстати. Большая часть не хочет отсда уходить, потому что в "одиноких сердцах" удобнее.а чем отличается действительно хотеть от просто хотеть? надеялся, как всегда наивно, народ учтёт и прекратит при каждом удобном случае громко из темы убегать так то....ёпта. как теперь клуб назвать, чтобы вернее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а чем отличается действительно хотеть от просто хотеть? Как скажешь Ты просто хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Отсутствие другого, но не обязательно кого-то конкретного, наверное?Точно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 что такое, я всё утро на этот текст натыкаюсь в разных углах сети за что, конечно, спасибо Пишиходу)))Эм.. а Пеший тут причём ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 надеялся, как всегда наивно, народ учтёт и прекратит при каждом удобном случае громко из темы убегатьэто в мой адрес что ли?так я никуда не ушел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 это в мой адрес что ли?так я никуда не ушел))Жесткие прям все эти, неодинокие - тонким, истеричным одиноким натурам и похлопать дверью не дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вас, одинокоствующие сердца, решительно не понять. сегодня придётся уйти. завтра окажется, просто дверь хлопнула.вот, ещё одна причина одинокости: непостоянствоКак скажешь Ты просто хочешь об этом поговорить? не, я просто наивно надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вот, ещё одна причина одинокости: непостоянствоНе... Тогда уж, следуя логике различия между одинокостью и одиночеством, непостоянство влечет одиночество (что, типа, положительно), а вот одинокость следует из постоянства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти