Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 про совесть как точно подмечено!!!я тож так поняла, что тут уже толька неодинокие и забросила ваш клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 про совесть как точно подмечено!!!Совести у меня нет ), отношусь ли я к одиноким сердцам - хз. В общем, я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Совести у меня нет ), отношусь ли я к одиноким сердцам - хз. В общем, я тут. эээммм... а почему х должен з, относится ли твоё сердце к одиноким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) эээммм... а почему х должен з, относится ли твоё сердце к одиноким? ОН знает все! В качестве оффа: ".... У них и физиология другая, сам слышал - Одень напку, нах.., а то уши замерзнут!" Эй, 81-й, проси Николая ник менять уже обратно, мы не в тюрьме в конце концов!!!! Изменено 16 января, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ОН знает все! В качестве оффа: ".... У них и физиология другая, сам слышал - Одень напку, нах.., а то уши замерзнут!" Эй, 81-й, проси Николая ник менять уже обратно, мы не в тюрьме в конце концов!!!!канеш знаит, он Ыкзамины на рас сдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 канеш знаит, он Ыкзамины на рас сдаётЕсессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 канеш знаит, он Ыкзамины на рас сдаёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Эй, 81-й, проси Николая ник менять уже обратно, мы не в тюрьме в конце концов!!!!точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Эй, 81-й, проси Николая ник менять уже обратнона 00000081-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) а это как?У кого как. По-разному одинокие сердца перестают быть одинокими. Общие тенденции, конечно, прослеживаются, но, тем не менее, вариантов масса.Таких тоже принимают, заходи. )Добротно. "Таких" - это переставших быть одинокими, но являющихся завсегдатаями этого клуба?есть. пообщаться - заходят, вступить в клуб - кому как совесть позволяет.В своём вопросе я подразумевал: а были ли одинокие сердца, которые в результате вступления в вышеуказанный клуб и общения в нём перестали быть одинокими в конечном итоге? Изменено 16 января, 2009 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В своём вопросе я подразумевал: а были ли одинокие сердца, которые в результате вступления в вышеуказанный клуб и общения в нём перестали быть одинокими в конечном итоге?когда то быливозможно и будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Добротно. "Таких" - это переставших быть одинокими, но являющихся завсегдатаями этого клуба?Не только.. Хвосточка с Лукасом это вроде и попытались прояснить словами "кому как совесть позволяет" - как выше кто-то писал - пока штампа нет, на законных основаниях можешь числиться, да и в браке, тоже кто-то подчеркивал - не факт, что сердце не одинокое. Так что тут каждый для себя решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Все! я бросил писать стихи,Не достучавшись, не добудившись…Прости один этот грех, Всевышний,Все остальные зачтя грехи!Все! я бросил писать стихи,Земля не дрогнет и гром не грянет.Сверкнув однажды таланта гранью,Я знаю правду – дела плохи… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Все! я бросил писать стихи,А чтоб не забыть началоВ жизни нового времени,В истерике написал яОб этом стихотворение!Дима, не надо так вот заявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 я, наверное, вернулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А можно мне тоже сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А можно мне тоже сюда? таак!!не пугай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Димочка, даже не собиралась пугать) может быть наоборот кого-нибудь порадовать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А можно мне тоже сюда? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 это теперь какой-то автоКлуб Странных Сердец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А можно мне тоже сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А можно мне тоже сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 В своём вопросе я подразумевал: а были ли одинокие сердца, которые в результате вступления в вышеуказанный клуб и общения в нём перестали быть одинокими в конечном итоге?в своем ответе я подразумевал, что таковые люди были. дополнительно раскрыл поведение оных в КЛУБОСе.если быть точным, общение непосредственно в данной теме прекращению одиночества способствует мало, если не сказать - вообще никак. необходимо раскрывать свою личность по всему форуму, указуя на всяческую собственную разнообразность, многогранную образованность и недюжинный интеллект, что побудит к тебе интерес, а в данной теме отметить, что ты ко всему данному набору ещё и свободен, что побудит интерес уже сугубо определённый. это теперь какой-то автоКлуб Странных Сердец... не волнуйся, рано или поздно вернутся к котлетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А что это вы тут делаете? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А что это вы тут делаете? ©никто уже не помнит с чего все началось, часто лишь упоминаются котлеты и многие люди сюда приходят.. разные люди. нужно переименовать аКОС в Клуб Разных Сердец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти