Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 это как? например?ну не знаю....он-лайн завтраки например....кто са мной кофе выпьет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ну не знаю....он-лайн завтраки например....кто са мной кофе выпьет?)))безумное чаепитие файв-о-клок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 безумное чаепитие файв-о-клок? харошая идея))) я буду кроликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 давайте хоть он-лайн мероприятие организуем какое-нить?Давайте!В обязательном порядке ВЕСЬ КЛУБ чтоб был на Новогоднем вечере!!! Все, кто записывался, но не успел выписаться - ЧТОБ ПРИШЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Давайте!В обязательном порядке ВЕСЬ КЛУБ чтоб был на Новогоднем вечере!!! Все, кто записывался, но не успел выписаться - ЧТОБ ПРИШЛИ!!!с чего это? зачем? почему? у тебя какие-то идеи возникают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 с чего это? зачем? почему? у тебя какие-то идеи возникают? видимо всех перезнакомить и распределить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 видимо всех перезнакомить и распределить?хы-хы, романтики, я смотрю, не сдаются))) Под шумок, типа, на НГ исполняются все желания и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хм...так это реал, а не он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хм...так это реал, а не он-лайнвидимо, решили не мелочиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хы-хы, романтики, я смотрю, не сдаются))) Под шумок, типа, на НГ исполняются все желания и т.д.))это же клёва, романтика млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) видимо, решили не мелочиться...Есессно! С вами иначе нельзя!!! )))Мысли появятся по ходу. зы: эх, хоть раз в жизни бы на НГ осуществилось желание.... Серега, пожелай мне - у тебя хорошо это получается. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Серега, пожелай мне - у тебя хорошо это получается. кто крайний в очереди? я тож хочу, чтобы желание исполнилось)) оно небольшое, но такое ценное, что хоть всю жизнь бы хранила, если б осуществилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 кто крайний в очереди? я тож хочу, чтобы желание исполнилось)) оно небольшое, но такое ценное, что хоть всю жизнь бы хранила, если б осуществилось Серега... ДЕД МОРОЗ!!!!!! :ded_moroz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Серега... ДЕД МОРОЗ!!!!!! :ded_moroz:Хотабыч!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а давай скооперируемся, сделаем столик из девушек-"одиночек" )))вот кстати идея от Amazonkи из регистрации на новый годнадеюсь афтар па башке не настучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 вот кстати идея от Amazonkи из регистрации на новый годнадеюсь афтар па башке не настучитНу, Лариса предлагала из "занятых" одиночек. Точнее, из "одиночек" именно на этот вечер. Давайте организуем стол из Одиноких сердец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну, Лариса предлагала из "занятых" одиночек. Точнее, из "одиночек" именно на этот вечер. Давайте организуем стол из Одиноких сердец. тож нормальная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ага, только такими темпами, по-моему вечер вообще состоится ли? Тесной компанией из десяти человек как-то собираться не очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ОФФ: А вы вату не катайте а читайте, что от вас требуется на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ОФФ: А вы вату не катайте а читайте, что от вас требуется на НГЗайка, а ты не груби, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хы! А где грубость то? Просто прошу всех быть поактивнееКаждый может "хаять" по своему, так чо грубость больше исходит от пессимистично настроенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Каждый может "хаять" по своему, так чо грубость больше исходит от пессимистично настроенныхну-ка хорош тут...не трогайте пессимистов, им и так тоскливо живётся про НГ обсуждать лучше в теме НГ, оно там своевременнее и в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 про НГ обсуждать лучше в теме НГ, оно там своевременнее и в тему)Вот-вот, у нас тут свои... разговоры. ))Хы! А где грубость то? Просто прошу всех быть поактивнееХорошо! Действия по увеличению активности предприняли. Вернемся к нашим баранам. ))не трогайте пессимистов, им и так тоскливо живётся Ваще тоскливо сегодня. "Ты хочешь об этом поговорить?"ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 кто крайний в очереди? я тож хочу, чтобы желание исполнилось)) оно небольшое, но такое ценное, что хоть всю жизнь бы хранила, если б осуществилось Ну теперь видимо я крайняя в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну теперь видимо я крайняя в очереди а Дед Морзе-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти