Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Заморозить и разбить. Лехко.выходит, любовь - это жидкий азот Он же вроде имеет такое свойство: заморозить любой объект так, что его можно разбить? Дык вот, любовь воздействует на сердце, а потом, когда уходит и произносит прощальные слова, то сердце падает и разбивается (есть же такое выражение: "сердце упало") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не сочтите за рекламу, но не могу смотреть, как страдает человек. ;-) Есть у меня знакомая. Очень хорошая девушка. ;-) Но тоже, увы, одинокая. Просто потому что занятая... Хочет найти своего любимого. Предпочитает мужчин постарше. ;-) Всем заинтересованным смотреть сюда: http://vkontakte.ru/profile.php?id=23315066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не сочтите за рекламу, но не могу смотреть, как страдает человек. ;-)Есть у меня знакомая. Очень хорошая девушка. ;-)Но тоже, увы, одинокая. Просто потому что занятая...Хочет найти своего любимого. Предпочитает мужчин постарше. ;-)Всем заинтересованным смотреть сюда: http://vkontakte.ru/profile.php?id=23315066Для этих целей добрые друзья создавали отдельные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Для этих целей добрые друзья создавали отдельные темы. да лана)))я ей написал уже))выходит, любовь - это жидкий азот Он же вроде имеет такое свойство: заморозить любой объект так, что его можно разбить? Дык вот, любовь воздействует на сердце, а потом, когда уходит и произносит прощальные слова, то сердце падает и разбивается (есть же такое выражение: "сердце упало")аааавот за что я тебя люблю Люлик, так это за твое остроумие)))))ты всегда появляешься в нужный момент и вносишь хорошие идеи и коррективы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ChelSI а я думал твое сердце занято и все такое...Или твоей любви хватит на всех... Серега ты считаешь себя "мужчиной постарше"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ага, Челси, ты че тут делаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ага, Челси, ты че тут делаешь????дык вы же сами его сюда пустили несмотря ни на что! Вот Челси и рад флудить Я говорила всех неодиноких выгонять надо сразу, чтобы не путали остальных (такая вот я добрая, ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ChelSI а я думал твое сердце занято и все такое...Или твоей любви хватит на всех... Серега ты считаешь себя "мужчиной постарше"???я за брата ей написал)))он постарше меня)) Ага, Челси, ты че тут делаешь????да так, заглянул - и рад что заглянулвозможно нашел подругу для брата)) дык вы же сами его сюда пустили несмотря ни на что! Вот Челси и рад флудить Я говорила всех неодиноких выгонять надо сразу, чтобы не путали остальных (такая вот я добрая, ога)я не флужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я за брата ей написал)))он постарше меня))Ну-ну... Сводничеством значит занимаешся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я не флужу я не флужу, я флудю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я не флужу, я флудю Да пусть флудит, что тебе жалко что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да пусть флудит, что тебе жалко что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 можна мине тожа пофлудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 можна мине тожа пофлудить?Почему нет... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Почему нет... :blush2:вау....тада записывайте миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вау....тада записывайте миня Это к Юльчику. А то она на меня и так ругалась, что я ее функции исполняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Это к Юльчику. А то она на меня и так ругалась, что я ее функции исполняю. ждём Юльчика тагда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну-ну... Сводничеством значит занимаешся... нееееОлегыч сам попросил))а что не сделаешь для брата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вау....тада записывайте миня здесь все записи только в кулинарной книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 здесь все записи только в кулинарной книге.и написаны молоком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вау....тада записывайте миня во флудильщики запиывать? Или в одинокие сердца? В первую категорию как раз Анечка записывает, я веду учёт сердец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 во флудильщики запиывать? Или в одинокие сердца? В первую категорию как раз Анечка записывает, я веду учёт сердец да меня по факту и туда и туда можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 во флудильщики запиывать? Или в одинокие сердца? В первую категорию как раз Анечка записывает, я веду учёт сердец Ну фсе! Не буду с тобой размножаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну фсе! Не буду с тобой размножаться!!! не разбивай моё замороженное жидким азотом сердце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 не разбивай моё замороженное жидким азотом сердце!!!если никому не скажешь - я тебе его разморожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти