Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (Хвастаться, нет? )Она еще спрашивает...Хвастаться срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Она еще спрашивает...Хвастаться срочно! :blush2: Моя машина с утра:http://s49.radikal.ru/i125/0812/15/b80452d74d1a.jpgВид при выходе из подъезда:http://i031.radikal.ru/0812/ce/65c84a17b092.jpgНу и... собственно Я :http://s41.radikal.ru/i094/0812/87/29730f3c0c10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну, и меня выписывайте.....Пришло похоже время... Хоть и не все так красиво и романтично, как у Единорожки, но блин...Короче прощаюсь с вами, родные мои, одинокосердешные... Надеюсь надолго... а лучше навсегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Серега, ты был прав... Все-таки и на моей улице наступил праздник, и я дождалась-таки романтики. )))(Хвастаться, нет? )В общем... Как я ни пыталась остаться тут, но... :blush2:Замечательно! Восхитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну, и меня выписывайте.....Пришло похоже время... Хоть и не все так красиво и романтично, как у Единорожки, но блин...Короче прощаюсь с вами, родные мои, одинокосердешные... Надеюсь надолго... а лучше навсегда)))А кого хоть нашла??? М или Ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Серега, ты был прав... Все-таки и на моей улице наступил праздник, и я дождалась-таки романтики. )))прикольно Анют, вообще супер, поздравляювот и на твоей улице праздник))да какой романтичный если не секрет - кто этот романтик? Ну, и меня выписывайте.....Пришло похоже время... Хоть и не все так красиво и романтично, как у Единорожки, но блин...Короче прощаюсь с вами, родные мои, одинокосердешные... Надеюсь надолго... а лучше навсегда)))уж лучше навсегда)) А кого хоть нашла??? М или Ж... моришь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А кого хоть нашла??? М или Ж... Сказать? - Не сказать? - Сам догадается?ЗЫ: не применешь подколоть, да? Хлебом не корми, дай во всех ветках Малыша спросить, кого ж она предпочитает, эм или жо))))Отвечу всеж... предпочитаю эм, но иногда среди них попадается такая жо... что лучше уж здеся в клубе посидеть, чем.... и эта...Сам нашелся, девчонки... не поверите... уже отчаялась... а тут вон оно как, Михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сам нашелся, девчонки... не поверите... уже отчаялась... а тут вон оно как, Михалыч... А так всегда))появляется когда вроде и не ждешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Малыш а мне терять не чего, ты мне и так наспину плюнуть обешала... Чесно больше не буду... Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) если не секрет - кто этот романтик? Ммммм. Секрет. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ммммм. Секрет. так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Малыш а мне терять не чего, ты мне и так наспину плюнуть обешала... Чесно больше не буду... Поздравляю!!! Пасиб)У мну яд лечебный... Так что польза будет "по обоюдке"Хотя... лан, мир-дружба-жвачка.... до поры до времени.... как только скучно жить станет - я тя стукну и снова понеслась, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ого, пока меня в сети не было, тут уже переворот случился глобальный)))/заняла самое удобное кресло в клубе одиноких сердец, осмотрелась/тоже что ли свалить? нене время видать ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Торопиться сваливать тоже не стоит... Неизвестно ведь, что "там"....Тут безопаснее и привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 без палева зашел такой посмотреть чо новенькогоАнь прикрой меня если чо, а то ща о5 помидоры полетят :tomato2: )))а ты чьих будешь? (с)да мимо пробегал дай думаю забегу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R E A N Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 похоже большинство сваливают отсюда, ну а я вступать пришел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Торопиться сваливать тоже не стоит... Неизвестно ведь, что "там"....Тут безопаснее и привычнее. ТОЧНОздесь всегда пригрееют и прикроютнакормят и спать уложат))кстати - пошел ка я посплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сердце нельзя разбить. Это мышца. Можно порвать, растянуть, но уж никак не разбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Прагматик ты, Магистр... и циник)))Романтизьму в твоем посте нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сердце нельзя разбить. Это мышца. Можно порвать, растянуть, но уж никак не разбить.Заморозить и разбить. Лехко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сердце нельзя разбить. Это мышца. Можно порвать, растянуть, но уж никак не разбить.А забрать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 комиссия пришел, кого вычеркивать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R E A N Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сердце нельзя разбить. Это мышца. Можно порвать, растянуть, но уж никак не разбить.еще как разбить можно. главное чтоб потом по кусочкам его собрать и склеить, пардон, сшить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти