Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 не я ей с врагом поделюсь когда испортится!!!какое-то сомнительное удовольствие получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 какое-то сомнительное удовольствие получится...а я последнее время кровожадным стал!!!!или злым что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Яна, ты меня напугала своим появлением в нашей теме)))Я сегодня Удлер сдала на 4, так что ВАЩЕ не надо бояться, она супер!!!! ))) что это вдруг напугала? чем это? ))сегодня сдала? это по плану? или пересдача была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ))) что это вдруг напугала? чем это? ))сегодня сдала? это по плану? или пересдача была?Яна, это давно уж было, я уже и забыла)))) Пересдача была, причём, вторая. Вы её не бойтесь, в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Давно меня здесь не было..глянула, оказывается я ещё и автор темы :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ааааабалденный писатель!Советую его "Записки Невского проспекта". Да что это я, у него все интересноЗаписки супер."Клуб читающих сердец" ) Можно можно кстати и за чаем кофе почитать, чтоб тему еды не отпускать далеко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 "Клуб читающих сердец" ) Можно можно кстати и за чаем кофе почитать, чтоб тему еды не отпускать далеко!)ну правильно, отличная идея. Чем ещё заниматься одиноким сердцам, кроме как за чашечкой ароматного кофе почитать какую-нибудь интересную книгу. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ну правильно, отличная идея. Чем ещё заниматься одиноким сердцам, кроме как за чашечкой ароматного кофе почитать какую-нибудь интересную книгу. Поддерживаю в кресле качалке с пледом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 в кресле качалке с пледома трубка и коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А вот и я! Скучали? :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisha22b Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А вот и я! Скучали? :jester:ОЧЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ОЧЕНЬ!!! Ага, ты-то точео исскучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведьа меня нипишите в разведенные!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 без палева зашел такой посмотреть чо новенькогоАнь прикрой меня если чо, а то ща о5 помидоры полетят :tomato2: )))а меня нипишите в разведенные!)))а ты чьих будешь? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 без палева зашел такой посмотреть чо новенькогоАнь прикрой меня если чо, а то ща о5 помидоры полетят :tomato2: )))Прикрою, прикрою. )Не переживай, тут, похоже, теперь только я живу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Прикрою, прикрою. )Не переживай, тут, похоже, теперь только я живу. )))а куда все удрали?))на меня ровняются)))вон Леха нарисовался)) - принимай в ряды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а куда все удрали?))на меня ровняются)))вон Леха нарисовался)) - принимай в ряды))Ну, раз я пока за главного - ПРИНИМАЮ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну, раз я пока за главного - ПРИНИМАЮ! ))чегой-то ты меня со счетов сбросила? А ну-ка прекратить))спорим не подерёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 чегой-то ты меня со счетов сбросила? А ну-ка прекратить))спорим не подерёмся? Дык ты молчишь, я тут одна тусуюсь. ))Возвращаемся, возвращаемся, давайте!А то тоже уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Дык ты молчишь, я тут одна тусуюсь. ))Возвращаемся, возвращаемся, давайте!А то тоже уйду. нет уж, давайте-ка наоборот, выметайтесь отсюда все, нечего в одиноких сердцах засиживаться))кыш, кыш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Девочки, милые, красивые, не ссорьтесь! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 нет уж, давайте-ка наоборот, выметайтесь отсюда все, нечего в одиноких сердцах засиживаться))кыш, кыш))Пинками не выпнешь. )) Мне тут нравится. Девочки, милые, красивые, не ссорьтесь! ;-)Не, мы злые и страшные , поэтому и сидим тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Не, мы злые и страшные , поэтому и сидим тут. чо говоришь то?покажи ка мне то самое злое и страшное место?)))))))))))не смеши - она итак смешная (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Не, мы злые и страшные , поэтому и сидим тут. Злой и страшный - это я, когда неделю не бреюсь и пару дней не ем. А вы, девочки, всё-таки красивые и милые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Серега, ты был прав... Все-таки и на моей улице наступил праздник, и я дождалась-таки романтики. )))(Хвастаться, нет? )В общем... Как я ни пыталась остаться тут, но... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти