Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

не я ей с врагом поделюсь когда испортится!!!

какое-то сомнительное удовольствие получится...

какое-то сомнительное удовольствие получится...

а я последнее время кровожадным стал!!!!или злым что ли!

Яна, ты меня напугала своим появлением в нашей теме)))Я сегодня Удлер сдала на 4, так что ВАЩЕ не надо бояться, она супер!!!! :)

))) что это вдруг напугала? чем это? ))сегодня сдала? это по плану? или пересдача была?

))) что это вдруг напугала? чем это? ))сегодня сдала? это по плану? или пересдача была?

Яна, это давно уж было, я уже и забыла)))) Пересдача была, причём, вторая. Вы её не бойтесь, в общем))

Давно меня здесь не было..глянула, оказывается я ещё и автор темы :bb2:

Ааааабалденный писатель!Советую его "Записки Невского проспекта". Да что это я, у него все интересно

Записки супер."Клуб читающих сердец" ) Можно можно кстати и за чаем кофе почитать, чтоб тему еды не отпускать далеко!)

"Клуб читающих сердец" ) Можно можно кстати и за чаем кофе почитать, чтоб тему еды не отпускать далеко!)

ну правильно, отличная идея. Чем ещё заниматься одиноким сердцам, кроме как за чашечкой ароматного кофе почитать какую-нибудь интересную книгу. Поддерживаю :)

ну правильно, отличная идея. Чем ещё заниматься одиноким сердцам, кроме как за чашечкой ароматного кофе почитать какую-нибудь интересную книгу. Поддерживаю :)

в кресле качалке с пледом

• 3 недели спустя...
без палева зашел такой посмотреть чо новенькогоАнь прикрой меня если чо, а то ща о5 помидоры полетят :tomato: :tomato2: )))

а меня нипишите в разведенные!)))

а ты чьих будешь? (с)

без палева зашел такой посмотреть чо новенькогоАнь прикрой меня если чо, а то ща о5 помидоры полетят :tomato: :tomato2: )))

Прикрою, прикрою. :))Не переживай, тут, похоже, теперь только я живу. :))))

Прикрою, прикрою. :))Не переживай, тут, похоже, теперь только я живу. :))))

а куда все удрали?))на меня ровняются)))вон Леха нарисовался)) - принимай в ряды))

а куда все удрали?))на меня ровняются)))вон Леха нарисовался)) - принимай в ряды))

Ну, раз я пока за главного ;) - ПРИНИМАЮ! :)))

Ну, раз я пока за главного ;) - ПРИНИМАЮ! :)))

чегой-то ты меня со счетов сбросила? А ну-ка прекратить))спорим не подерёмся? ;)

чегой-то ты меня со счетов сбросила? А ну-ка прекратить))спорим не подерёмся? ;)

Дык ты молчишь, я тут одна тусуюсь. :)))Возвращаемся, возвращаемся, давайте!А то тоже уйду. :rolleyes:

Дык ты молчишь, я тут одна тусуюсь. :)))Возвращаемся, возвращаемся, давайте!А то тоже уйду. :rolleyes:

нет уж, давайте-ка наоборот, выметайтесь отсюда все, нечего в одиноких сердцах засиживаться))кыш, кыш))

нет уж, давайте-ка наоборот, выметайтесь отсюда все, нечего в одиноких сердцах засиживаться))кыш, кыш))

Пинками не выпнешь. :))) Мне тут нравится. :D

Девочки, милые, красивые, не ссорьтесь! ;-)

Не, мы злые и страшные :secret:, поэтому и сидим тут. :D

чо говоришь то?покажи ка мне то самое злое и страшное место?)))))))))))не смеши - она итак смешная :man_in_love: (с)

Злой и страшный - это я, когда неделю не бреюсь и пару дней не ем. :crazy: А вы, девочки, всё-таки красивые и милые. :lol:

Серега, ты был прав... Все-таки и на моей улице наступил праздник, и я дождалась-таки романтики. :))))(Хвастаться, нет? ;))В общем... Как я ни пыталась остаться тут, но... :blush2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...