Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 нефик нефик.. выпился так выписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 нефик нефик.. выпился так выписался Ага, ЩА! А то все тут разбегутся! И хде мы флудить бум?!!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не дает покоя вопрос, почему у Единорожки на аватаре два рожка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не дает покоя вопрос, почему у Единорожки на аватаре два рожка? Ну, значит, есть причины. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 не, низзя так сказать я сейчас к нему никак особо не отношусь, но это не значит, что я попадаю в первую или во вторую категорию В третью точно не попадаю А ещё есть категория "Удлер" - кто в теме тот поймёт да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 да уж...Яна, ты меня напугала своим появлением в нашей теме)))Я сегодня Удлер сдала на 4, так что ВАЩЕ не надо бояться, она супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ну, значит, есть причины. :lol2:Интересно на сколько она хорошая эта причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Интересно на сколько она хорошая эта причина Ну, если вместо одного рога получается два, то, наверное, не сильно хорошая. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 вычеркивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 вычеркивайте+1вернее -1.. меня тож вычеркивайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 +1вернее -1.. меня тож вычеркивайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Кто сюда не заходит больше месяца, вычеркивается автоматически. Все остальные продолжают числиться. Всех пускать, и никого не выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 это типа радость от того, что конкуренции поубавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 это типа радость от того, что конкуренции поубавилось? Валя, Валя... Я ж за тебя порадовалась)))Я сначала даже не поняла, что за конкуренция и где она поубавилась)))правда, быстро дошло)) А об этом-то я и не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Валя, Валя... Я ж за тебя порадовалась)))Я сначала даже не поняла, что за конкуренция и где она поубавилась)))правда, быстро дошло)) А об этом-то я и не подумала да ладно, Юльчик, я ж поприкалывалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Душой ненастье овладело -Дела сердечные плохи.Когда нет доступа до тела,Тогда рождаются стихи.Роняя капли слов бесцветных,Прольётся беспросветный дождь,Любовь пребудет безответной,А ты её упрямо ждёшь…В неё уже не веришь ныне,Не приближая, не гоня,И в одиночестве гордыниСвоё величие храня… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Месяц не появлялась - отписываюсь пока не вычеркивайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 сейчас осень вот и вычеркивается народ.. по весне опять подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 сейчас осень вот и вычеркивается народ.. по весне опять подтянется а разве не наоборот должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 осень настала, холодно сталос клуба ОД посбегали опятьскоро зима, а там и весна постучитсябудем всех ради мы снова принять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вступление в ряды ничего не стоит? если да или нет, запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Выписаться что ли.. Или остаться..Все разбежались, про котлеты никто не рассказывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 остовайся мальчик с нами будешь нашим королем (с)Оставайся конечноя вот сам не знаю вроде как сердце занято а одинокнаверное не совсем подхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 эх...Дима! как я тебя счас понимаю...сердце не пусто, а один... совсем один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Собаку заведите, что ли..."-Не реви!-Не ревууууу.... -Вот так и не реви!" © Малыш и Карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти