Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Оппа,Серж,ты меня удивляешьи чем же Белый я тебя удивляю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Да была там выше одна фразочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ох, Челси, как же ты любишь тайны выдавать! Сначала Севенку сдал, теперь Юльчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Да была там выше одна фразочкаэт какая?Ох, Челси, как же ты любишь тайны выдавать! Сначала Севенку сдал, теперь Юльчика. где тут тайны?я ни одной тайны не вижу))))а Севенке за что досталось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Челс,потом подкатишь объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Челс,потом подкатишь объясню да уж тут колись, здесь все свои)))))))))))и сделай уже себе профиль нормальный нафик))))) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Серж,я то новенькый,не опытнайДа потом,я тут свою траблу решаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а Севенке за что досталось?))Ну дык.. скрывали, скрывали повод.. Серж,я то новенькый,не опытнайДа потом,я тут свою траблу решаюНу вы уж совсем заоффили.. одинокие сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 не опытнайпад сталом))Ну дык.. скрывали, скрывали повод.. ОЙ ДА ЛАНА, скрывали все равно темка бы появилась с поздравлениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну да конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну вы уж совсем заоффили.. одинокие сердца Ну ка не ссориться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Ну ка не ссориться)))Кто ж тут ссорится?! зы: Совсем мы тут втроем остались...... Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кто сорится?Где?Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 зы: Совсем мы тут втроем остались......Кстати Ань, знкомься, это мой друх - Белый, тьфу блин, Дениска его зовут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 СЕРЕГА,Я НЕ ЛЮБЛЮ БЕЛЫЙ ЦВЕТ!!!! А ты все белый да белый :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 СЕРЕГА,Я НЕ ЛЮБЛЮ БЕЛЫЙ ЦВЕТ!!!! А ты все белый да белый :lol2:ты чегоэто же нетральный цвет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 мне этого цвета по уши хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кстати Ань, знкомься, это мой друх - Белый, тьфу блин, Дениска его зовут)))Ой, приятно познакомиться.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 мне этого цвета по уши хватило ОЙ ДА ЛАДНОсмирись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ладно,уговорил,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ладно,уговорил,блинЧО У ТЯ ТАМ ТРАБЛЫ, КОТОРЫЕ ТЫ РЕШАЛ?фак фак фак, капс достал((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ЧО У ТЯ ТАМ ТРАБЛЫ, КОТОРЫЕ ТЫ РЕШАЛ?ММммм.. Вы про траблы, может, по личке, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Че че,через плечо Решаются потихоньку,надеюсь в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Че че,через плечо Решаются потихоньку,надеюсь в мою пользуаргентина/ямайка 5:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 зафлудили тему... А не проще ли было в аське пообщаться? Или создать какую-нибудь обособленную тему вроде "о том, как ChelSI и bell74ru встретились однажды на карсклубе..."особенно это касается обсуждения личностей в их отсутствие, ChelSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти