Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Простите, а эта тема про "Готовку" ? :rolleyes:

*устало: конечно, какие вопросы по котлетам? (пока челси нет, могу проконсультировать)

*устало: конечно, какие вопросы по котлетам? (пока челси нет, могу проконсультировать)

Простите меня, но я боюсь за такой оффтоп злой дяденька модератор забанит меня :-)А про котлеты темя заманчивая :-) Вкусные котлетки получаются если обвалакивать в крошке от сухарей, так моя бабушка делает постоянно. Мммм объеденье :man_in_love: Накормите меня такими котлетами и я ваш на веки :rolleyes: Изменено пользователем Турецкий

тех, кто не одни, но в чём-то очень одиноки (как бы парадоксально это ни звучало), принимаете?

:D :D

Простите меня, но я боюсь за такой оффтоп злой дяденька модератор забанит меня :-)А про котлеты темя заманчивая :-) Вкусные котлетки получаются если обвалакивать в крошке от сухарей, так моя бабушка делает постоянно. Мммм объеденье :man_in_love: Накормите меня такими котлетами и я ваш на веки :rolleyes:

ваша бабушка - мудрая женщина, моя делала так же))) я уж сама не буду пиариться :D

даже страшно за мужчин становиться

здесь два варианта: или они решили удариться в кулинарию (4то маловероятно), или они оголодали))))

Вкусные котлетки получаются если обвалакивать в крошке от сухарей, так моя бабушка делает постоянно. Мммм объеденье :man_in_love: Накормите меня такими котлетами и я ваш на веки :rolleyes:

Мсье! Судя по всему, придется вам жениться на бабушке :)

2 в одном (про романтику и жрачку)нет ничего прекраснее на светечем есть катлеты с огурцамии запивая молоком - сидеть потом на унитазеи вслух стихи читать ПРО ЭТОпочти как у Маяковского............. :P

2 в одном (про романтику и жрачку)нет ничего прекраснее на светечем есть катлеты с огурцамии запивая молоком - сидеть потом на унитазеи вслух стихи читать ПРО ЭТОпочти как у Маяковского............. :P

Хорошо хоть Маяковский ЭТО уже ни когда не услышит...

Хорошо хоть Маяковский ЭТО уже ни когда не услышит...

ага, а то опозорил бы мои произведения придуманные сходу)))))

или они оголодали))))

что больше похоже на правду))

тех, кто не одни, но в чём-то очень одиноки (как бы парадоксально это ни звучало), принимаете?

Яну выгоняли выгоняли...всё равно не выгоняется)) :)PS: вобщем попробовал я котлеты пожарить всё ж таки....съел)) пока живой! И всё равно всё вышло как всегда...хоть и огонь после нагрева уменьшил-всё равно внутри как показалось хреново пропеклись) Однако горяее сырым не бывает))PPS: клуб голодных желудков мож создать параллельно ?)

Яну выгоняли выгоняли...всё равно не выгоняется)) :)PS: вобщем попробовал я котлеты пожарить всё ж таки....съел)) пока живой! И всё равно всё вышло как всегда...хоть и огонь после нагрева уменьшил-всё равно внутри как показалось хреново пропеклись) Однако горяее сырым не бывает))PPS: клуб голодных желудков мож создать параллельно ?)

какие полуфабрикаты покупаешь?специально вот такие же куплю, чот заитриговал ты меня этими не прожаривающими катлетами))))

какие полуфабрикаты покупаешь?специально вот такие же куплю, чот заитриговал ты меня этими не прожаривающими катлетами))))

вчера в Молнии взял куриные котлеты (кстати они маленькие) от "Аргаяша"...Думаю просто я коряво жарю) - перебарщиваю наверное с температурой нагрева...кароч буду дальше пробовать-учиться))

вчера в Молнии взял куриные котлеты (кстати они маленькие) от "Аргаяша"...Думаю просто я коряво жарю) - перебарщиваю наверное с температурой нагрева...кароч буду дальше пробовать-учиться))

нееея куриные и рыбные котлеты не ем((но для теста прикуплю)))

:D

автоклуб одиноких котлет...

ну вот. ты все испортил. а у нас только создалась иллюзия, что мы не только для консультаций по котлетам нужны. а Костя взял и открыл нам глаза на суровую правду. Девченки, вобщем тут только про котлеты! :D

:D ну вот. ты все испортил. а у нас только создалась иллюзия, что мы не только для консультаций по котлетам нужны. а Костя взял и открыл нам глаза на суровую правду. Девченки, вобщем тут только про котлеты! :D

а я ищо вышивать, и крестиком вязать умею.. муррррррррр (с) Простоквашино

:D ну вот. ты все испортил. а у нас только создалась иллюзия, что мы не только для консультаций по котлетам нужны. а Костя взял и открыл нам глаза на суровую правду. Девченки, вобщем тут только про котлеты! :D

да не не.....не только))

а я ищо вышивать, и крестиком вязать умею.. муррррррррр (с) Простоквашино

во какой талантище!)

во какой талантище!)

ага)), забыл подписатьотдамся в хорошие женские руки)))<<не ронять, на полки не ставить>>

надо переименовывать клуб..в одинокие женские сердца и пустые мужские желудки

да не не.....не только))

про пельмени еще, наверное, будут обсуждения?)))

надо переименовывать клуб..в одинокие женские сердца и пустые мужские желудки

думаешь, уживемся в одном клубе? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...