Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да и что мне твои планы, я на Аню глаз положила, а не на тебя))Т.е. в любом случае я в выигрыше? Тогда я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 да я одинокий волк по жизни..........так что никто на твою Аню рот и не раскрывал))))))))))))))))))) почему одинокий волк?Ты хочешь об этом поговорить? Излей свои чувства мне, бедняга!!!Т.е. в любом случае я в выигрыше? Тогда я за. у тебя значит не только традиционный подход :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Опа! Две и сразу! Опт однако За словами следи. Пож-ста. И вообще! Что ты тут делаешь?! Ты, между прочим, в Клубе не состоишь!!!у тебя значит не только традиционный подход :cray:Еще раз тоже самое - за словами следи.Шутки шутками, но думать ж надо.. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 почему одинокий волк?Ты хочешь об этом поговорить? Излей свои чувства мне, бедняга!!!неее, я лучше при них и останусь......так лучше мне........И вообще! Что ты тут делаешь?! Ты, между прочим, в Клубе не состоишь!!!пока не окольцован - состоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ТААААК! За словами я слежу всегда, они в рамках темы актуальны Не наезжайте...пока не окольцован - состоит))))ну как сказать! в общем то не состою, просто тема сисек надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 пока не окольцован - состоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ТААААК! За словами я слежу всегда, они в рамках темы актуальны Не наезжайте... ну как сказать! в общем то не состою, просто тема сисек надоела Ну слава богу!!! Хоть кого-то отпустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 пока не окольцован - состоит))))вот это интересное наблюдение...Нет уж, я так на всех чаю не напасусь... А то понабегут потом ещё и окольцованные со словами "тут же клуб ОДИНОКИХ сердец, а у меня сердце одинокое, несмотря на кольцо и свадебные фотки в фотоальбоме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) вот это интересное наблюдение...Нет уж, я так на всех чаю не напасусь... А то понабегут потом ещё и окольцованные со словами "тут же клуб ОДИНОКИХ сердец, а у меня сердце одинокое, несмотря на кольцо и свадебные фотки в фотоальбоме" :blush2: Мы со своими конфетами... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 вот это интересное наблюдение...Нет уж, я так на всех чаю не напасусь... А то понабегут потом ещё и окольцованные со словами "тут же клуб ОДИНОКИХ сердец, а у меня сердце одинокое, несмотря на кольцо и свадебные фотки в фотоальбоме" а пусть со своим приходят, и к чаю приносяту тя тогда в холодильнике одни торты будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 пока не окольцован - состоит))))Вообще я о том, что тут когда-то приемная комиссия была..... Принимали только по рассмотрению заявок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вообще я о том, что тут когда-то приемная комиссия была..... Принимали только по рассмотрению заявок.....помню помнюсам PazzL меня принимал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а щас кто хочет, тот и в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а щас кто хочет, тот и в клубесвобода!!!)я смотрю тут уже все сорганизовались)) правда не понятно на что)) на чаепитие с котлетами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 свобода!!!)я смотрю тут уже все сорганизовались)) правда не понятно на что)) на чаепитие с котлетами?)+ изготовление антен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 свобода!!!)я смотрю тут уже все сорганизовались)) правда не понятно на что)) на чаепитие с котлетами?)ну что то типа того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А то понабегут потом ещё и окольцованные со словами "тут же клуб ОДИНОКИХ сердец, а у меня сердце одинокое, несмотря на кольцо и свадебные фотки в фотоальбоме" а что в этом плохого? Не вижу ничего сверхестесственного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ЮЛЯ! Я Ф ШОКЕ! Это Челси было обращено. Кончерватизм какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кончерватизм какой..Зато вот это:а что в этом плохого? Не вижу ничего сверхестесственногосаавсем не кончерватизм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 какие слова то заморские Любите и будьте любимыми, а не до словей докапывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я смотрю тут еще голодные есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я смотрю тут еще голодные есть...голодные в каком смысле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я смотрю тут еще голодные есть...Голодная тут я!!! И если буду продолжать сидеть тут на форуме, так голодной и останусь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я смотрю тут еще голодные есть...Надо накормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Голодная тут я!!! И если буду продолжать сидеть тут на форуме, так голодной и останусь. ))нука кыыыш... иди кушай..тебя уже отсюда выгнал Андерсон.. обещал всем че0-нить оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти