Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а бы и то и то поел))через 15 минут обед))Ха-хаЭто тогда ко мне Я лучше с антеной разбирусь, чем пироги стряпать. )))а мне вот готовка лучше дается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 и сидеть мне в автоклубе одиноких сердец до самой смерти) Терпеть не могу сталкиваться с продуктами, которые требуют какой-либо обработки перед употреблением... Готовить, короче, не люблю... Существенный недостаток, дааа...Я лучше с антеной разбирусь, чем пироги стряпать. )))во-во... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а мне вот готовка лучше дается))Ну все, мы нашли друг друга, сваливаем из Клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 и сидеть мне в автоклубе одиноких сердец до самой смерти) Терпеть не могу сталкиваться с продуктами, которые требуют какой-либо обработки перед употреблением... Готовить, короче, не люблю... Существенный недостаток, дааа...я бы так не сказалготовить особенно мясо вообще легко!!!!нужен тогда мужчина который умеет и любит готовить!! вот что мужчины не любят это уборка стирка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну все, мы нашли друг друга, сваливаем из Клуба! ага)))вот что мужчины не любят это уборка стирка :blush2:в яблочко, хотя после армии у меня с этим стало полегче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну... я люблю готовить...ну если что надо прибить, починить.. это я тоже могу.. Челси несного в курсе)))но ведь приятно, когда за тебя что-то сделают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я бы так не сказалготовить особенно мясо вообще легко!!!!нужен тогда мужчина который умеет и любит готовить!! вот что мужчины не любят это уборка стирка :blush2:ну так и должно быть, мясо мужчина должен уметь готовить, ну хотя бы по праздникам)))а стирать и убирать мне лично нравится) это от всего отвлекает, особенно от работы и грустных мыслей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) я бы так не сказалнужен тогда мужчина которыйДим, мы с тобой уже говорили на эту тему как-то)) Причём, даже где-то здесь))Ну все, мы нашли друг друга, сваливаем из Клуба! ну а что в общем-то)) дочка твоя ко мне хорошо относится, ещё немного - и я её бояться перестану. Всё будет хорошо))И пусть они тут чаи гоняют))) С котлетами.. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Дим, мы с тобой уже говорили на эту тему как-то)) Причём, даже где-то здесь))ну а что в общем-то)) дочка твоя ко мне хорошо относится, ещё немного - и я её бояться перестану. Всё будет хорошо))И пусть они тут чаи гоняют))) С котлетами..пошел искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну а что в общем-то)) дочка твоя ко мне хорошо относится, ещё немного - и я её бояться перестану. Всё будет хорошо))И пусть они тут чаи гоняют))) С котлетами..ЮЛЯ! Я Ф ШОКЕ! Это Челси было обращено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ЮЛЯ! Я Ф ШОКЕ! Это Челси было обращено. Серега будет вам готовить...а вы ему что-нить паять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ЮЛЯ! Я Ф ШОКЕ! Это Челси было обращено. а здесь такой кавардак, что прям ваще))ну Челси так Челси / села на место и налила очередную чашку чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 какая то дискриминиция...Почему дискриминация то?)я бы так не сказалготовить особенно мясо вообще легко!!!!Согласен относительно шашлыка)вот что мужчины не любят это уборка стирка :blush2:+1PS: на ликбез по уборке, стирке всё равно ни кого приглашать не собираюсь!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Почему дискриминация то?)Согласен относительно шашлыка)+1PS: на ликбез по уборке, стирке всё равно ни кого приглашать не собираюсь!!!! )трудновато было бы заманить, даже если бы собрался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 db74, а стирка-то чё? Запихал вещи в стиралку и нажал кнопочку )Вот утюжить их потом - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а здесь такой кавардак, что прям ваще))ну Челси так Челси / села на место и налила очередную чашку чаяХотяяяяя.. (задумалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 db74, а стирка-то чё? Запихал вещи в стиралку и нажал кнопочку )Вот утюжить их потом - это да.я просто эти этапы обьеденил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 О как красиво! Приходи и выбирай, всё готово, все готовы.Хм... (потирая руки и засучивая рукава )... на Единорожку рты не раскрывайте... отбираю её у Челси, а дочку у Хвосточки Всем спасибо, все свободны.ЗЫ: Требуется профессиональная готовщица котлет для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 О как красиво! Приходи и выбирай, всё готово, все готовы.Хм... (потирая руки и засучивая рукава )... на Единорожку рты не раскрывайте... отбираю её у Челси, а дочку у Хвосточки Всем спасибо, все свободны.ЗЫ: Требуется профессиональная готовщица котлет для полного счастьяишь ты...ну вот, я так и знаааалааа..... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 О как красиво! Приходи и выбирай, всё готово, все готовы.Хм... (потирая руки и засучивая рукава )... на Единорожку рты не раскрывайте... отбираю её у Челси, а дочку у Хвосточки Всем спасибо, все свободны.ЗЫ: Требуется профессиональная готовщица котлет для полного счастьяну вот пришел кузнец........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ага..."затрогает" всех ишь ты...ну вот, я так и знаааалааа..... :cray: тссс...коллега, у меня на тебя тоже планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 тссс...коллега, у меня на тебя тоже планы:aikido: Юлечка (извините за офф), ты вечерком собираешься на встречу? Там по планам и разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) тссс...коллега, у меня на тебя тоже планыесли ты о тех планах, то ты это уже полгода обещаешь))а если о других, то скоро Сботажной буче уже неделя, а я всё ещё занимаю свою должность, и никто меня на всеобщем собрании по косточкам не разобрал. Наверно, потому что ещё не все в сборе, ога)))Да и что мне твои планы, я на Аню глаз положила, а не на тебя)):aikido: Юлечка (извините за офф), ты вечерком собираешься на встречу? Там по планам и разберемся. и совсем не офф, как видишь, все мы об одном говорим)))собираюсь, куда ж я денусь))) Мне ж Андерсон за бучу обещал по тыковке надавать) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 на Единорожку рты не раскрывайте... отбираю её у Челсида я одинокий волк по жизни..........так что никто на твою Аню рот и не раскрывал))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) если ты о тех планах, то ты это уже полгода обещаешь))о других Да и что мне твои планы, я на Аню глаз положила, а не на тебя))А меня думешь это волнует... у меня есть и это главное и НАГЛОЗЫ: ФУУУ Юлечка (извините за офф), ты вечерком собираешься на встречу? Там по планам и разберемся.Опа! Две и сразу! Опт однако ЗЫ: ФУУУ Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти