Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а я сегодня стала официально одинокой)))Юля, мне чаю тоже налей..у меня к нему пирог вкусный печется щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а я сегодня стала официально одинокой)))Юля, мне чаю тоже налей..у меня к нему пирог вкусный печется щасвсегда пжалста))ах, тему расшевелили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Не зря у меня подпись.... такая...и меня записывайте, что уж греха таить... Кста, люблю делать шарлотку.... Может быть, кому-то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а я сегодня стала официально одинокой)))Юля, мне чаю тоже налей..у меня к нему пирог вкусный печется щаса пироги у тя действительно вкусные, мммммммммкак нить исчо заеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну вот и меня принимайте в свои ряды многодетный и одинокийКак же тебя угараздило... Не зря у меня подпись.... такая...и меня записывайте, что уж греха таить... Кста, люблю делать шарлотку.... Может быть, кому-то интересно?А у тебя что с "мужем" случилось...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 зато чай всегда в наличии)А чай это хорошо....я вот сижу газировку пью, чай ставить лениво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а пироги у тя действительно вкусные, мммммммммкак нить исчо заеду)) А у тебя что с "мужем" случилось...???ну сегодня он уже официально не мой муж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Morse, кому вопрос то задавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ну сегодня он уже официально не мой муж)"не жана ты мне больше, не жана!" (с) из мультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ну сегодня он уже официально не мой муж)Ой!!! Твой пост пропустил... Вопрос был адресован Малыш... Я имел ввиду твоего "гитариста"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Вопрос был адресован Малыш... Я имел ввиду твоего "гитариста"...внимательно читай посты в отчете про фестиваль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а я сегодня стала официально одинокой)))Вера я не знаю как к этому отнаситься :С этим поздравляю или сочуствуют, или соболезнуют...??? внимательно читай посты в отчете про фестиваль!!!Поэтому "Муж" написал в ковычках... с уклоном на фестивальную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Вера я не знаю как к этому отнаситься :С этим поздравляю или сочуствуют, или соболезнуют...??? Серега.. я тя побью...я Валя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Вера я не знаю как к этому отнаситься :С этим поздравляю или сочуствуют, или соболезнуют...??? зависит от каждого случая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 сама еще не определилась как относиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Серега.. я тя побью...я ВаляИзвини меня, пожалуйста, но у меня с именами очень туго...В телефоне было лень посмотреть... А говорить Фрося у меня совесть не позволяет... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 сама еще не определилась как относитьсябери от жизни всёА говорить Фрося у меня совесть не позволяет... ну ты теска моришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Поэтому "Муж" написал в ковычках... с уклоном на фестивальную тему...Пока мужчина остается женатым на другом человеке, не считаю себя занятой во всех смыслах...Но время идет, и все может кардинально измениться к сожалению, тему увидела только сегодня, иначе отписалась бы раньше...Хотя... с моим характером мне впору не на мужчин, а на женщин заглядываццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хотя... с моим характером мне впору не на мужчин, а на женщин заглядываццоа чо с твоим храктером ни тавО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а чо с твоим храктером ни тавО? Да просто он непростой, сорри за тавтологию)))имеются сильно развитые черты, присущие сильному полу... С ними не каждый мужчина справляется... :aikido: Вот и отхулебываю))))Тестостерончик прет из-за всех щелей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 принимайте в ваши корявые рядм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 я тоже тута. хватит чая на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 сама еще не определилась как относитьсясорри за неуместную любознательность...а что, в понедельник разводят?и еще, советы конечно дело неблагодарное... но я тут заморачивалась однажды... оч долго и серьезно.. а потом посмотрела фильм "Секрет" и все встало на свои места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мы уедем «отсюда» куда-то «туда»И оставим сегодня, на завтра в надежде.А вернемся «оттуда» в родное «сюда»,Где уже ничего не осталось как прежде.Мы шагнем в неизвестное «где-то» ногой –Но к родному порогу, насытившись далью,Вместо нас возвращается кто-то другой,Ну, а тот, кто уехал, вернется едва ли… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 сорри за неуместную любознательность...а что, в понедельник разводят?суды, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти