Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 250млн и 6млрд соответственно. Двоешница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @MrFirst, она про население РФ, а ты про СССР, сам такой вопчем.Вернее оба троешники, ты население Земли правильно указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Глядя новостные ленты про беженцев и про отдыхающих на море у меня возникает мысль, что население что земли что рф и так сильно переполнено.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) а ты про СССР,а она разве не в СССР училась то? Изменено 9 августа, 2016 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а чо толку рожать, если их в войнушках выпиливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 у нас spo стала spa ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а она разве не в СССР училась то? А я откуда знаю, профиль умалчивает возраст. Лично не встречал. у нас spo стала spa ))?С возвращением и подключением к интернету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Лично не встречал. подфартило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А я откуда знаю, профиль умалчивает возраст. Лично не встречал.мне кажется она моя ровесница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 250млн и 6млрд соответственно. Двоешница.6 млд. это сейчас. у нас spo стала spa ))?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 млд. это сейчас. Ты не поверишь, но 31 октября 2011 года родился Петя Николаев, он стал 7-ми миллиардным жителем Земли. 31 октября в Калининграде родился 7-миллиардный житель Земли. Как отметил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, неуклонный рост населения Земли предоставляет множество возможностей для прогресса, и в то же время является большим вызовом для планеты. РИА Новости http://ria.ru/photolents/20111031/472686815.html#ixzz4Gofiux6c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 как они могут точно сказать кто 7-ми миллиардный, может в этот же момент родился еще кто-то, а то и несколько детей, где-нить в Африкеили кто вперед данные передал, того и посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а чо толку рожать, если их в войнушках выпиливают? Никогда не поверю, что именно эта причина сейчас кого-то останавливает в Челябинске, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 видимо надо догоняться до 250 млн Интересно каким образом он заставит женщин рожать.видимо продумают как:1.методом охмурения,2.романтики3.уж нам замуж невтерпёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 млд. это сейчас.двоечница. Не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 угомонитесь уже http://ria.ru/world/20151231/1352053531.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 двоечница. Не позорься.Ладно, пойду спрячусь под стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 . Психологи рассказали о плюсах холостяцкой жизниМОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Американские психологи выявили основные преимущества холостяцкой жизни. По их мнению, одинокие люди ведут более насыщенную социальную жизнь, также у них отмечается более существенный психологический рост, чем у сверстников, состоящих в зарегистрированном браке, сообщает EurekAlert!.В ходе 124-й конференции Американской психологической ассоциации ученый из Университета Калифорнии Белла Де Пауло рассказала об итогах метаанализа исследований, посвященных сравнению одиноких людей с теми, кто состоит в зарегистрированном браке. По ее словам, одиночки имеют обостренное чувство самоопределения и склонны испытывать «чувство непрерывного роста и развития как человека». Кроме того, холостяки часто ценят свою работу больше, чем семейные. Согласно другому исследованию, люди, не состоящие в зарегистрированном браке, имеют более крепкие связи с родителями, сестрами, братьями, коллегами и друзьями. Также отмечается, что от негативных эмоций холостяков спасает самодостаточность — чем более самостоятелен человек, тем меньше он склонен чувствовать себя одиноким. При этом, по данным исследования, у семейных пар наблюдалась обратная тенденция.По данным Министерства труда США, в 2014 году в стране насчитывалось 124,6 миллиона неженатых американцев старше 16 лет, то есть 50,2% взрослого населения. Для сравнения в 1976 году одиночки составляли только 37,4%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 http://www.polnaja-jenciklopedija.ru/planeta-zemlja/naselenie-zemli.html Судя по всему население 6 миллиардным стало к 2000 годам, а так да, в 80- х было походу 4 ...Это как раз советское время. Я тогда вчилась в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 С возвращением и подключением к интернету! )) некогда просто) с инетом всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Мадам, у вас такой проприетарный разъем, что нам таки в целом не суждено. Эта ваша манера вести беседу, поочередно ударяя меня о стены воспоминаний о предыдущем мужчине - что мне с того, кроме суммы уродств на моем лице? Я скорблю о его памяти вместе с вами, но могу понять и все больше понимаю его поступок. Он еле ушел от вас на ногах, которые почти уже протянул. Мы познакомились с вами на сайте, где хищник встречает жертву, и я сразу понял, что я она, а вы он. Вы пришли в таких накрашенных губах, что хотелось закричать ноль один и забросать вас песком. Наш с вами суммарный возраст дает нам право рассуждать о геологических эпохах, но вы пришли в юбке, которая выбила из-под меня брюки. То, что вы сделали со мной на полу, должен был сделать я с кем-то другим на койке. Мадам, я благодарен судьбе за вас. Но в гораздо большей степени удивлен. Я хотел вызвать дождь - и получил в голову град и молнию. Сейчас, когда воспоминания о вас в основном зажили и не мешают мне разговаривать, я вам хочу сказать главное: это было прекрасно. И, надеюсь, неповторимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 не съесть мне боле тортика спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 - Дочь, соседи сказали, что ты спишь со своим женихом!- Ой мама, ты больше слушай, соседи тебе расскажут! У них как с кем переспишь, так сразу жених! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 https://pbs.twimg.com/media/CrIV_fLWgAAsRqL.jpg:large Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Какая сволочь 18-летняя пермячка получила три года колонии за отношения с несовершеннолетним, пишет РЕН-ТВ. Молодая девушка и школьник утверждали, что это была первая любовь, сексуальные отношения были по обоюдному согласию. Однако в полицию обратился отец мальчика, который узнал об отношениях сына от инспекторов по делам несовершеннолетних. По факту сексуальных отношений с несовершеннолетним было заведено уголовное дело в отношении девушки. В суде "совратительницу" приговорили к трем годам колонии общего режима. Адвокаты подсудимой намерены обжаловать приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти