Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 сейчас песню услышал у чувака, который сидел, за то что зарезал парня, приревновав к своей девушке.уже даже шутит ..............улыбаюсь все утро...........))))..рекомендую........особенно третий куплет......!!!!! http://youtu.be/evuUJ5T-s_M 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: зы. * вытирая слёзы* песня супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ой блин, дагестанская лирика..... брутальные сопли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 грусна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 слушайтезабавная херня.Набрал в поисковике свои фамилию\имячорт.яндыкс выдал кучу страниц. Три или четыре с сайта знакомств. Две из них с мамбыЧувак с теми же данными (чуток старше) живет в Челябинске, тяжело жить с моей фамилией, наверное... Приходится на сайтах искать знакомцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Vuru, с чего ты взял, что ему тяжело, может по его мнению ты скучно живешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 хмхмм а ты зарегистрирована там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Vuru, а хз, регилась как то, когда тут было бурное обсуждение дневников и анкет с мамбы, с целью почитать, потом удалилась вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 потом удалилась вродеа то, блин, не отовсюду удается удалиться Вошел по ошибке в группу "Анальные девственники". Теперь боюсь выходить из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а то, блин, не отовсюду удается удалитьсяотовсюду я пароли забываю) а чтобы удалиться они просят залогинится, мне проще в папку спама отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А мне жаль, что я забыла пароль от мамбы и от почтового ящика, к которому она была привязана.Там остались люди, с кем мне иногда интересно было поболтать. Интересно , чего у них нового...А по новой региться ниахота.Еще там фотки были, которых у меня больше нигде не сохранилось...жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А зачем у вас пороли разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А мне жаль, что я забыла пароль от мамбы и от почтового ящика, к которому она была привязана.Там остались люди, с кем мне иногда интересно было поболтать. Интересно , чего у них нового...А по новой региться ниахота.Еще там фотки были, которых у меня больше нигде не сохранилось...жалкони хрена там нового))превратили в инстаграм.. только фотки иногда обновляют.. на деле никто уже не хочет,что то менять в своей жизни..ну и все те же визги - все мужики козлы,все озабоченные))) но все так же висят который год..а что, а вдруг..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 сегодня тётки рассказывали, гоняли чаи с охранником, он им на жизнь жаловался.тож на мамбе похож сидит.дядьке около 40, высокий, склонный к полноте ищёт девушку 22-25 лет. бабы над ним ржут, пытаясь опустить на грешную землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 пороли разныекого? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ну и все те же визги - все мужики козлы,все озабоченные))) но все так же висят который год..а что, а вдруг..)) в мужских дневах тож самоевсе бабы дуры (либо меркантильные сучки)из темы в тему одно и то же.и тож годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ну так и я апчем))вот как выглядит реакция на свежее фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 4 смелых активных из 63? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 да все тупо на фотки пялятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 На мамбе значит он фотки выставляет, а тут стесняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ну я типо там с серьезными намерениями..)) здесь общение..чтобы поводов не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 да все тупо на фотки пялятся)) прально.а ты ждёшь, что они накинутся чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) @Tryufel, думаешь, если фотку покажешь то воспримут как флирт или повод к активным действиям, налетят как мухи на мед?))тут ага, дамы коварные, только фотку покажи потом прохода не дадут))) Изменено 28 января, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 я с годами начал понимать, что не в ладах с женским интеллектом..поэтому во избежании недоразумений,предохраняюсь..а на мамбе я в заголовке тоже повесил предупреждение,что не знакомлюсь..потому не жду,что накинутся..просто торчу там..ну в смысле так же как все пялюсь на фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 кого?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти