Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Werochka,сначала фотку без трусов... так то можно и кофе... даже сварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 прелесть какая http://www.vkostume.ru/images/small/1347884925.jpg Веруня, я нарыла потрясающие картинки, ну это, из серии отойти и поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 блин. кофе закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 блин. кофе закончилсячего? не любишь рыжих и пушистых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 фигасея в трусах толькоХорощо когда сын... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мы на Груше по утрам лавацца пили синенький, эх...лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 чего? не любишь рыжих и пушистых волосы у женщины должны быть только на голове... иначе язык запутывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хорощо когда сын...аще афигенно и при этом еще и тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я в кроваткувсем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Зачем-то перед сном зашёл в тему о плове...зачем ?????? ааааВера, я иду по твоим стопам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Счастлив тот, кто счастлив дома 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 аще афигенно и при этом еще и тепло а мне придётся дрэскод выдерживать дома... отключу нах батареи что бы было не обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привеееееееееет Белочка похоже выспалась, и это хорошо :boast: вы мне даж ночью покоя не даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 утро настало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 утро настало как-то совсем без эмоций.. плохо, что настало? или УРА УТРО? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 как-то совсем без эмоций.. плохо, что настало? или УРА УТРО? ))смайлики вам подавайона ж с работы ждала, ужин готовила, некогда ей смайлики рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 некогда ей смайлики рисовать) так вот и хочется понять.. пришел? дождалась? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 так вот и хочется понять.. пришел? дождалась? ))а это нас уже не касаетсязахочет раскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да блин....Опять со мной эта фигня.Вроде - о, да, ура, клево, вот он рядом, здоровоа потом откат назад - а может не надо, может хорошо так как естьодиночество проникло в костный мозг))может просто интровертность свое беретможет я страннаяможет пипец какая самодостаточная психологическиможет классические отношения и классическая семья не для меня, не моеладно, поживем - посмотримнадо поменьше мозгодрочки и побольше простых реальных дел)схожу-ка я в Триал-Спорт))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ты переживаешь, что станешь чувствовать себя неуютно в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ты переживаешь, что станешь чувствовать себя неуютно в этой теме?я переживаю, что буду себя чувствовать неуютно БЕЗ этой темы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да блин....Опять со мной эта фигня.Вроде - о, да, ура, клево, вот он рядом, здоровоа потом откат назад - а может не надо, может хорошо так как естьодиночество проникло в костный мозг))может просто интровертность свое беретможет я страннаяможет пипец какая самодостаточная психологическиможет классические отношения и классическая семья не для меня, не моеладно, поживем - посмотримнадо поменьше мозгодрочки и побольше простых реальных дел)схожу-ка я в Триал-Спорт)))))еще одна чего покупать собираешься или так присматриваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 еще одна чего покупать собираешься или так присматриваешься? наверно, измором надо брать тока для начала зайду, погляжу, ога))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти