Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 чего т ты не от чего удовольствия не получаешь...ни от ресторанного, ни от покупного... -) домашнего хотю.) себя редко заставляю готовить.. но праздники бывают)) я дорисовала а показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а я жруну, в смысле кушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 домашнего хотю.) себя редко заставляю готовить.. но праздники бывают)) из домашнего я хочу пирог с рыбой. мамин. остальное меня вполне устраивает общепит. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а показать?когда напечатают) сфоткаю и покажу)могу первую работу показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Werochka, кажи!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Werochka, кажи!!!!!!! вотьмакет и результат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на путина похожа))) на одежде которая) чуть-чуть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 воть маке а снизу чтоли свадебное платье?или пачка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а снизу чтоли свадебное платье?или пачка?)))юбка из сетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так этож моей дочи стиль. Дайте две плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Человеков нашла. Вернее они меня. Восстановилась. Фсем спокойной ночи, сладких сноф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на путина похожа))) на одежде которая) чуть-чуть)))))))если все, даже тётки, похожи на Путина — это Ян ван Эйк (с) живопись для чайников Так этож моей дочи стиль. Дайте две плз!пиджак и сетка?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 письписьписьписьписьпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 аббат латентный скотоложец... и не надо ля ля что переезд из города в деревню ни как на людей не влияет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @ПишихоТТ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 бодрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 прювейт. с тяпницей. какие планы на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ищу человека :girl_cry:сначала думал.... я щас на шансонеА тут передумал аббат латентный скотоложец... и не надо ля ля что переезд из города в деревню ни как на людей не влияет Пеш, это ты про переезд из Челябинска в Тюмень? Или в Брянск? Или в Набережные челны? Вообщем, ты про какой из переездов за последний год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 поехали катацца? назарыч, ты как на счет потестить субару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 назарыч, ты как на счет потестить субару а че ее тестить, она тестена уже вердикт-городская куда ты собрался и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мне без разницы можно в сб, можно в вс. можно. куданить на чашковку, тургояк, бараус, нурали, аракуль иеще куданить без экстрима и чтобы красиво было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 если чо,забронируйте мне место в текилиной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 если чо,забронируйте мне место в текилиной машине понравилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 назарыч, а у тебя баз знакомых нет в чебаркульском районе?можно после покатушки афтепати опять замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти