Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а я слушал сансон.. када был влюблен) када я была влюблена, я слушала всё подряд и всё про меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 тебя вычёркиваю)))) и меня седни вычеркни... Никак седня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и меня седни вычеркни... Никак седня( харашо -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Werochka, он наверно тож в унынии)) ищет на дороге чела, с кем можно устроить приключение, которое развеет его уныние.. стас не помогает))обидел наверно кто-нибудь, вот и пытается разрядиться((( а я слушал сансон.. када был влюблен)когда влюблен, когда расстаешься, кажется, что все песни про тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @ellis,Ты за телефоном то на Тургояк ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 приуэйт семейство)че творите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 приуэйт семейство)че творите?фотки выложилапошла белку "мучить" :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а я суши наелся... ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а я суши наелся... ик...я жвачку жую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а я щуку с пивом... точнее пиво с щукой, которая с перцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 щука которая из минтая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 которая из минтая))) да хоть из уклейки... плацебо тоже лечитскоро муксуна поем... наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мож кофе сварить?...не люблю кофе.но голова кружится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 голова кружится. кофе не лечит от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кофе не лечит от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 какая еда эта покупная.. фубе (чье-то) ешь.. а удовольствия никакого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кофе не лечит от этогокрепкий, сладкий, чай тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эля.. спер тока што из ВК."С годами только стала понимать, что мало кто кому-то до конца рад. Это не говорит о том, что люди подлые, а время плохое. Просто у каждого своя жизнь, в большинстве своем люди эгоисты, никто не хочет делить печаль ближнего – своей хватает!" Ведь так же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А еще вот..Дочка выложила фотки в инет, с моей точки зрения, непотребные.. 18 лет. Хотя фотки без лица - я то узнаю) еще и отнекивается..Очень давно не живем вместе.. Общения редкие - телефон, интернет. Встречи только по-поводу (деньги передать либо еще что..)Т.е. я не могу влиять, поскольку я ее не воспитывал с 7 лет..Но вот в душе все переворачивается, когда вот так. Я понимаю, что она самостоятельная, что свой круг общения, что умница (занимается современными танцами как тренер и как участник конкурсов..) Я влиять не могу - но знаю, что так некрасиво.. Че делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ничего.принять.это ее жизнь уже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А еще вот..Дочка выложила фотки в инет, с моей точки зрения, непотребные.. 18 лет. Хотя фотки без лица - я то узнаю) еще и отнекивается..Очень давно не живем вместе.. Общения редкие - телефон, интернет. Встречи только по-поводу (деньги передать либо еще что..)Т.е. я не могу влиять, поскольку я ее не воспитывал с 7 лет..Но вот в душе все переворачивается, когда вот так. Я понимаю, что она самостоятельная, что свой круг общения, что умница (занимается современными танцами как тренер и как участник конкурсов..) Я влиять не могу - но знаю, что так некрасиво.. Че делать))сложно...художественная фотография? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Скоко вертел картинку - ну никак мой мозг не прорисовываетс сюжет)Абсолютно согласна, тунгус верхом на олене. Короче, у кого что болит-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эля.. спер тока што из ВК."С годами только стала понимать, что мало кто кому-то до конца рад. Это не говорит о том, что люди подлые, а время плохое. Просто у каждого своя жизнь, в большинстве своем люди эгоисты, никто не хочет делить печаль ближнего – своей хватает!" Ведь так же?) Мало кто себе то до конца рад.А про никто не хочет делить печаль ближнего...не согласнаСама многих вытаскивала, меня есть кому вытащить, если возникает необходимость.От людей очень сильно зависит... И люди не подлые и время хорошее. Просто именно сегодня из меня высосали энергию (есть у меня одын энергетический вампир, выносящий моск), наговорили много вещей, на которые я болезненно отреагировала...Ничо, восстанавлюсь.... Че делать)) ничего.какая еда эта покупная.. фубе (чье-то) ешь.. а удовольствия никакого( чего т ты не от чего удовольствия не получаешь...ни от ресторанного, ни от покупного... -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 восстанавлюсь восстанавливайся) а не реагировать - никак? хотя.. че я задаю такие вопросы. на некоторое и некоторых невозможно не реагировать. принять. ничего. Ок.. ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну что мои хорошие)я дорисовала :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти