Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 раньше в спаре точно была штоли ягода свежая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 штоли ягода свежая????блин.. твою АВУ увидел в уменьшенном варианте, в списке тем, подумал:- что за скотоложество? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 блин.. твою АВУ увидел в уменьшенном варианте, в списке тем, подумал: - что за скотоложество? гыыы, подъипнул)))Андрюх, тебя предупреждали)))Саня, это тунгус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мима)) мне то пофик) хоть как подъ..выйте) мне главное што мне нра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 гыыы, подъипнул))) Саня, это тунгус))) да хоть чукча. Зачем он аленя шпилит? Походу логотип клуба зоофилов КРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет. Олег Текила тебе какую мазилку из Тая надо было, я подзабыла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Зачем он аленя шпилит? ну ка расскажи ка мне.. да и другим тож интересно, наверное, буит. В каких это ты линиях увидел акт совокупления человека с животным? ))) Скоко вертел картинку - ну никак мой мозг не прорисовываетс сюжет)Кто еще видит как Абатт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) ну ка расскажи ка мне.. да и другим тож интересно, наверное, буит. В каких это ты линиях увидел акт совокупления человека с животным? ))) Скоко вертел картинку - ну никак мой мозг не прорисовываетс сюжет)Кто еще видит как Абатт? Ты видишь суслика? И я нет, а он есть! Андрюх, кому интересно содержание моего воспаленного сознания?Я вообще сначала всякие гадости вижу, а потом вглядываюсь "Думал сношаются, а пригляделся - еб%^тся!"Говорю же, ШПИЛИТ! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Саня) оно точно воспалено) Кто там еще.. Текила с Назарычем?) составляю список))Граждане! Проходите, записывайтесь! Не задерживайте очередь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто еще видит как Абатт? :facepalm: йя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Трудности этого дня не слишком значительны, но вы очень близко к сердцу принимаете любые проблемы, а потому порой впадаете в уныние. Хорошо, если рядом будет человек, способный развеселить вас, поднять настроение или предложить какое-то увлекательное занятие. ищу человека :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) @ellis, таак) уже интереснее) .... а уныние.. это временно))кто еще) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сергей, SVK.. тут бочку катят на тунгуса..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 видела одно очень необычное пальто - ярко-персиковое с черным песцовым воротникомправда там форма не очень - рыхлое какое-то. но померить это мне его не помешает)где это такое яркое?))))вроде модно объемные.... Кто еще видит как Абатт?я не вижу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем вечер@ellis,я сегодня пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 . а уныние.. это временно)) знаю.гороскоп рекомендует найти на сёдня человека. шоп быстрее ушло.исчу)))Всем вечер@ellis,я сегодня пас лан, тебя вычёркиваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 гороскоп рекомендуе а чего там в твоем гороскопе про овнов нарисовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 знаю.гороскоп рекомендует найти на сёдня человека. шоп быстрее ушло.исчу))) лан, тебя вычёркиваю))))люди не слушайте стаса михайловасейчас ехала, эт тихий ужас был, водитель нервный всем сигналит, всем светит, на всех ругается, причем, матом! и очень громко слушает песни выше означенного исполнителя причем! по несколько раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Werochka, он наверно тож в унынии)) ищет на дороге чела, с кем можно устроить приключение, которое развеет его уныние.. стас не помогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 люди не слушайте стаса михайлова а мне вкатываетя щас на шансоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а чего там в твоем гороскопе про овнов нарисовано?эт не в моём, эт на майле. страницу открываешь и вываливает овенБудьте терпеливы: в этот день едва ли удастся получить желаемое сразу. Вы не одержите важных побед, пока не приложите усилий, не воспользуетесь помощью союзников. Собственных сил недостаточно, чтобы одержать верх над недоброжелателями и опередить конкурентов, поэтому не отвергайте тех, кто предлагает поддержку.Знакомства, которые завязываются в этот день, сыграют важную роль в вашей жизни. Но новые отношения будут развиваться медленно и трудностей едва ли будут лишены. Тут-то и пригодится ваше обычное упорство: благодаря ему вы решите все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @ellis, вот от этого и хандра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @ellis, вот от этого и хандра неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 кароче.. седня мне ниче не делать)а я слушал сансон.. када был влюблен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 сегодня день бухгалтерапраздник , к которому я не имею ни какого отношеения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти