Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 чего творишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а я чай с варением пью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а я чай с варением пью))круто, у нас вишневое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а у меня красносмородиновое... желе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а у меня красносмородиновое... желепобедил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 чего творишь?да особо нифигаводу казлы не везут, так бы тоже чаи гонял)))думаю щас на обед сгонять или попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да особо нифигаводу казлы не везут, так бы тоже чаи гонял)))думаю щас на обед сгонять или попозже у нас тоже вечно задерживаютно есть девочка Саша, она умеет так позвонить, что сразу привозят а я сейчас хочу, пойду кого-нить кликну за компанию :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ребяты. где-нибудь кто-нибудь видел облепиху? облепиховку хочу на нг..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 тебе что именно ннадо?) ягоду или настойку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а чо.. настойка есть???) так то да. ягоду ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 спрошу у родителей.. но у них если только замороженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я ребенку подарки на др заказываю и футболку себе заказал заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 всем привет!))))))))))а у меня красносмородиновое... желекрасиво наверно)))))))) да особо нифигаводу казлы не везут, так бы тоже чаи гонял)))думаю щас на обед сгонять или попозже поздно заказали? Агата Кристи доставляет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 красиво наверно)))))))) естесссна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 поздно заказали? да фик знает, секретари этим рулятда, привезли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 естесссна... черносмородиновое видела, красносмородиновое представляю, интересно белосмородиновое какое?))))))) да фик знает, секретари этим рулятда, привезли уже с чаепитием тогда!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 с чаепитием тогда!)))))))) ога, спстолько я на обед поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 интересно белосмородиновое какое?))))))) на рынке:- У вас смородина черная?- Нет, красная.- А почему белая?- Потому что зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ога, спстолько я на обед поехал)и с обедом!)))))))- Потому что зеленаязеленое? думалось бежевое или карамельное)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ребяты. где-нибудь кто-нибудь видел облепиху? облепиховку хочу на нг..) раньше в спаре точно была, там где ТК Кольцо ) посмотри в других, может тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну и чего так тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у ми голова жутко болела(сейчас вроде прошлапальто купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не-а.с сыном купишь, огамужчины с малолетства магазинов не терпят.на выходных пойду искать ))видела одно очень необычное пальто - ярко-персиковое с черным песцовым воротникомправда там форма не очень - рыхлое какое-то. но померить это мне его не помешает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не-а.с сыном купишь, огамужчины с малолетства магазинов не терпят.на выходных пойду искать ))видела одно очень необычное пальто - ярко-персиковое с черным песцовым воротникомправда там форма не очень - рыхлое какое-то. но померить это мне его не помешает)а я не люблю магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мужчины с малолетства магазинов не терпят. 146%когда мы всей семьей куда то едем, нашей маме не позавидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти