Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну.. ниче мужественного СИПСИК у себя не нашла (ел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну.. ниче мужественного СИПСИК у себя не нашла (ел) да пофик. лишь бы текила выжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я вот все думаю...Славка, ты на аватарке сверху или снизу?))) Тссс.... Не даешь выторговать фотку)))Хотя после этого:волнуюсь за текилу...Волнуюсь что фотку Сипсики уже не увидать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 зы. я ревную, ога.)))зы. я ревную, ога.)))Это Тургояк чтоли???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 лишь бы текила выжил он сильный, он справится... а она всего лишь кукла... ожившая тряпичная кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это Тургояк чтоли???))) Дениска, ты это...бестактен!))))Вот!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да пофик. лишь бы текила выжилКто кого поборет, тот того попорет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 пойду ка я рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Слава, ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Слава, )))))Ну не сдержался ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а чё, взрослые не отравляются??)))ни одного пострадавшего))))) кстати это вариант...Отворот - приворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.(с) ))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 оо, Сипсик нарисовалсоа где Олег? пал смертью храбрых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дениска, ты это...бестактен!))))Вот!))))да знаю... сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ни одного пострадавшего))))) какие ваши доказательства?))) а где Олег? пал смертью храбрых?) это лучшая из смертей... вот от винегрета она не такая красивая...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 это лучшая из смертей... вот от винегрета она не такая красивая...))))лучшая, но не красивая? или ты снова меня в заблуждение вводишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 лучшая, но не красивая? или ты снова меня в заблуждение вводишь?)))она намекает чтобы ты пошел и борща с салом пожрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 борщ, ага, тоже красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вапщета.. свекольник красный.. а борщ, он.. от помидоров румяный) Щи прозрачные)хотя я тож свекольник борщём звать привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 она намекает чтобы ты пошел и борща с салом пожрал)))да пожрал я, пожрал)) чиорт так приятно когда о тебе заботятся))ща пойду погуляю)) чтобы растряслось) хотя я тож свекольник борщём звать привык)на текилу насмотрелся?) я про аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 лучшая, но не красивая? или ты снова меня в заблуждение вводишь?))) смертью храбрых- эт умереть на поле боя...от пули там или от кинжала... а пищевое отравление...оно того..рядом с белым другом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 на текилу насмотрелся?) я про аву там децл какой-то.. а у мню и олень.. и рога.. и я. а можно все и про меня это))) Кароче. я тунгус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ща пойду погуляю)) чтобы растряслось) дойди до текилы)))он там живой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вапщета.. свекольник красный.. а борщ, он.. от помидоров румяный) ну ладна, прастите ниабразованнава я тунгус (((плохо читаемо на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну ладна, прастите ниабразованнава да лан, я тож всю жизнь считала, что то, что я варю- борщ. а оно вона чё- свекольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) я тож всю жизнь считала о... эта девушка чуток старше меня.. значит, она больше необразованна Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти