Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 дудка это... дудка плодородная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сипсик динама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 так, первый алкаш появилсягде остальные?наклейку прилепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я тож дома и эта! не надо завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и эта! не надо завидовать! да я какбэ не завидуюмы отлично сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а мы отлично посиделии зря вы нам не поверили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 назарыч, поехали завтра на тургояк. после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 назарыч, поехали завтра на тургояк. после обедакакой тургояк.. завтра в 12 награждениетак, первый алкаш появилсягде остальные?наклейку прилепил?нихера он ее не прилепил.. сидел через свечки любовалсяда я какбэ не завидуюмы отлично сыгралидавно что то я не бегал.. вытрезвитель хороший) а поиграли отличноя сегодня у родителей, так что завтра планирую на награждение заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 назарыч, поехали завтра на тургояк. после обеда Олег, ты бухой?я на Еловое после обеда еду)но сначала награждение, да я сегодня у родителей, так что завтра планирую на награждение заехать ну набирай как соберешься, я к 12 буду и зря вы нам не поверили кто вам не поверил? верю, верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 дудка это... дудка плодородная а чё погнутая такая зигзагообразная???)))не, ну я флейту видела, саксофон...а это какая то странная...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это ледобур 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это ледобури он курится а не сверлится) а может сверлится от того что курится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и он курится а не сверлится) а может сверлится от того что курится) и радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 всем кто ложится спать спокойного сна!))) зы. луна сёдня афигенская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 чао)тоже спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не спитсо.. не спитсо бы мне) зы. луна сёдня афигенская!ага.. в зените... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 но сначала награждение, да скока наездили? мы 120, в паре мест ступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 скока наездили? мы 120, в паре мест ступили первые 140 без подсказок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Эй, вы сонные тетери(с)......пааадъем!эта, Белочка пришлааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Эй, вы сонные тетери(с)......пааадъем! мы школу проспали.дитё отвела, пошла обратно спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 гутен морген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а я не усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 мне фотки мои сбросили 3 архива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @striker,140на награждение попадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @striker,140на награждение попадаешь? ага, поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти