Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) . Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 уже вроде отморозили себе) нее?дак чето переносили, переносили и погода стояламожет к выходным дождя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и это...мясо с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я на вых мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну вот(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 скорее всего даже на всех вых до весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 опять стройка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 огаи к сыну езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так сына с собой можно брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не дает, а то я бы с удовольствием, и дитяв с нами всегда много ездит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 обеденный перерыв, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 хм. ну ладна, поеду одна поем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чай с бергамотом будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я по сб извозчик после пяти можно, куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 наташ я тоже чай с бегемотом буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 обеденный перерыв, не? а где у нас медработники обедают?а то на чмз не знаю уже где бы покушать не дорого и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я тоже чаю бы выпила, а то работа , да работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 айдате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у ми печеньки корпоративные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 какой сегодня день... закон сохранения энергии. Получила шоколадку-отдала шоколадку... Вставила пистон, начальник тожа в долгу не остался. Зато бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я тоже чаю бы выпила, а то работа , да работа А я просто выпил бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 всем привет!))))какие домовитые)))) а их и не видно. ваще не понятно зачем всю рубашку гладить если видно только воротник. это как с красивым бельем, никто не видит, но самооценку повышает))))умею гладить без стрелочек, без приспособ)))) а я при стирке отжимаю не сильно. и потом хорошенько встряхиваю. и вешаю сушить на плечики. высыхает ровненькая)) перед одежкой увлажняю немного пульверизатором - вуаля)синтетики много)))) нет отопления, но есть горячая вода - отлично, постиранные труселя и носки, высохнут гораздо быстрее если их намотать на трубу...чулки можно полотенцем высушить))) кроссовки как-то феном сушила, носки щипцами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и ты сипсик приходи на встречу. с флаконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 только с флаконом тяну?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти