Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это красиво Текиле не принципиально. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чего то я сама себе на работе напоминаю тома сойера и его покраску забора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а мне некому гладить рубашки. бесит блин. скоро опять 2 штуки гладить а я при стирке отжимаю не сильно. и потом хорошенько встряхиваю. и вешаю сушить на плечики. высыхает ровненькая)) перед одежкой увлажняю немного пульверизатором - вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а я при стирке отжимаю не сильно. и потом хорошенько встряхиваю. и вешаю сушить на плечики. высыхает ровненькая)) перед одежкой увлажняю немного пульверизатором - вуаля)а если вообще не отжимать после полоскания, то под тяжестью стекающей воды вообще как поглаженная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @ChelSI, а есть еще холостяцкие хитрости? а то (® VSV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @ChelSI, а есть еще холостяцкие хитрости? а то (® VSV)нет отопления, но есть горячая вода - отлично, постиранные труселя и носки, высохнут гораздо быстрее если их намотать на трубу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 нет отопления, но есть горячая вода - отлично, постиранные труселя и носки, высохнут гораздо быстрее если их намотать на трубу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 главное чтобы не прилипли)))шерстянные прилипают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а если вообще не отжимать после полоскания, то под тяжестью стекающей воды вообще как поглаженная) а воротничок и манжеты?))))главное чтобы не прилипли)))шерстянные прилипают)) я глядю у нас тут клуб знатоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тут клуб знатоков все ж одинокие... вот и выкручиваются, кто как могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 главное чтобы не прилипли)))шерстянные прилипают))ага, есть такое.. но прилипают как правило на крашенные трубы а воротничок и манжеты?)))) я глядю у нас тут клуб знатоковразогреваешь духовку по максимуму, открываешь дверцу и воротничок на разделочную доску , духовка продолжает пыхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Серега, а ты какие трубы поставил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Серега, а ты какие трубы поставил?))беееленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 разогреваешь духовку по максимуму, открываешь дверцу и воротничок на разделочную доску , духовка продолжает пыхать))) ужжас.Серёга, скока рубах в неделю ты носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Олег, чтобы ту тему не засорятьВначале лета была хорошая компанияПотом кто- то объявил, что у него душевная травма и он с теми и теми ездить не будетКто-т заявил - да пошли вы все нахрен, мне на вас сратьКто-то сказал - меня компания Сафроновых не устраивает, я их не знаюКто-то заявил - с этой истеричкой я больше не поедуУ кого-то свои семейные дела и вылазки им неинтересныНо развалила все, конечно, я. Фигня, что я каждого в личке долблю - а поехали туда-то, ну поеееехали. Фигня, что я по желанию трудящихся создаю темы на форуме, в которых те же трудящиеся отписываются -фи, меня компания не устраивает. С Системником ты сам посоался и до меня, и тебе вроде никто не запрещал ездить с ними бухать? Но на ту компанию ты тоже фии сказал вродеИзвини, так в чем МОЯ вина, что никто никуда не ездит? :-* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ужжас.Серёга, скока рубах в неделю ты носишь?тока по празникам) я футболки предпочитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Извини, так в чем МОЯ вина, что никто никуда не ездит? потомушто ты Рыжая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 поехали в сб сосиски жарить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Фигня, что я каждого в личке долблю - а поехали туда-то, ну поеееехали. не обманывай) ни разу меня не звала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 поехали в сб сосиски жарить Это лично или всех)))) я б поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да всех канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я же предлагала вылазку отмороженных на 16-е)))как раз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я же предлагала вылазку отмороженных на 16-е)))как раз))уже вроде отморозили себе) нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да всех канешна нужна турбополяна, куда пять тыщ человек то впихнуть? ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти