Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ватрушка, а ты торт со свечками настряпала?ниии. торт и вотка через неделю может бытьдомой тока пришла))))ащще мегадень)) что, спатаньки уже расходитесь?О, какая интересная страница - четыре палочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я ходячих смотрюеще пару часов и сам буду как ходячий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 марица, скучнова-то, но припарковаться было не где (не слушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 еще пару часов и сам буду как ходячий)Звонок в дверь, полиция. Дверь открывает пошатывающийся наркоман- у вас на пороге труп!-а, да Эт серега, он уже мертвый пришел.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ага как то так)) О, какая интересная страница - четыре палочки)))многовато наверно 4 то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 О! Нашей семьи прибыло!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ага как то так))многовато наверно 4 то))кому?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 О! Нашей семьи прибыло!)))))предупреждать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ChelSI,ты там медаль то уже заработал?может ну ее, эту работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 теория привет, чего постоянно молчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 кому?)))))ну тебе канеш) ты же о них заговорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 чего постоянно молчишь теоретизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ChelSI,ты там медаль то уже заработал?может ну ее, эту работу? пост матушка, до первый пеззвезды низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пост матушка, до первый пеззвезды низяда и так вроде не толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 теоретизируетготовится к практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 теория привет, чего постоянно молчишь Харрошая доза! Текила начал разговаривать с призраками))))готовится к практикеКак поесть и выпить?))))А меня вот все время радует ава Челси))) Серег, абаснуй! Почему она?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 чоэта призрак, у нее даже 4 сообщения есть теория, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ух ты! И правда! А я думала она то же что и яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А меня вот все время радует ава Челси))) Серег, абаснуй! Почему она?))))а ленин ч/б достал, хотелось эмоций, страсти и напоминаний предложений что ли..вооощем............. красный цвет, кулак сжимающий белье, приподнятое белье как бы с намеком, чулочки, отсутствие лица, стройная фигуракак то так :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ellis, Драников то наделала? Зы, Я сделал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я СпаткиВсем карамельных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 4 палочки кончились на верочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мишка, ты молодец!А я балду прогоняла, закаты встречала.Курицу сварила, детей покормила.Себе булок всяких сладких купила, с молоком натрескалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А я балду прогоняла, закаты встречала.Курицу сварила, детей покормила.Себе булок всяких сладких купила, с молоком натрескалась.осталось налить кофа, подойти к окошку, выключить свету и как на аве делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 4 палочки кончились на верочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти