Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) @ellis, Так уже рискнул.... Чего теперь то боятся)Он те это говорил на этапе, когда ты очковал.Теперь этап расслабиться, не напрягаться, а получать удовольствие от жизни.Живи да радуйся. Любимой и любящей женщине рядом, детям своим, внучке.А то напрягааааюсь...тьху. ех... ничо вы не понимаете в манных кашахЯ прально понимаю, что мяса нам с Наташкой седни не будет?))))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ellis, Побереги слюну для других случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Странно. Вы ж вроде раньше любили друг друга? Или я давно тему не читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Рыжая, Так мы и щас любим) Одно другому не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ellis, Побереги слюну для других случаев)Дурак чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дурак чтоли?Так и нечего в меня пилювать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Странно. Вы ж вроде раньше любили друг друга? Или я давно тему не читала?Эт видимо тот случай, когда от любви до ненависти...)))Теперь он меня ненавидит(((( и че я ему плохого сделала?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Теперь он меня ненавидит(((( и че я ему плохого сделала?(((((чо чо.. оскорбила дурацким словом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вот чо то подумал.Вечером драники буду делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ватрушка, а ты торт со свечками настряпала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вот чо то подумал.Вечером драники буду делать!Я пожалуй тож. Раз уже никто никуда не едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 уже никто никуда не едет... уж да, все такие "нежные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ваще нигавари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это все артикль el виноват... +80 к брутальности ps я тож где-то упустил черную кошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это все артикль el виноват....Вот тока нинада миня во всем обвинять!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вы ща про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот тока нинада миня во всем обвинять!)))))) а никто не обвиняет вашу сладкую парочкузавидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ель чель.. не нахне буду меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Homer, Ты их раскусил) Чем заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @SVK, да вслух даже говорить страшноне судьба мне мгновенная смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Homer, А че кровь с молоком третьекурсниц уже не лечит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Homer, А че кровь с молоком третьекурсниц уже не лечит?) ну только если её прямым переливанием без молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Homer, даже так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 нинада миня во всем обвинять тьфу, блин... тут о мужиках... Я ж сказал. El Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тьфу, блин... тут о мужиках... Я ж сказал. ElВот точна о мужиках, тьфу)))) а я о себе любимой))) у меня этта...как там юдис говорила...не помню синдром)))Вот ты чего теперь хочешь сказать, что el lis -эт Мальчик лис?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти