Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Независимости скорее от другого человека)))))))))))))

свободе от зависимости другого человека)))

это иллюзия и привычка

Независимость может быть иллюзорной.... Включил бронелобость и пошло все к едрене фене..... А привычкой никогда... Потому что независимость и от привычек тоже)))))))))))))))
  • Плюс 1

Независимость может быть иллюзорной.... Включил бронелобость и пошло все к едрене фене..... А привычкой никогда... Потому что независимость и от привычек тоже)))))))))))))))

а свобода?

ну нинаю я на жену не зарабатываю, поэтому приходится довольствоваться случайными связями свободными отношениями :)

Тут даже не в материальной стороне дело.... Никто не занудсвует не лечит и не капает на мозги... Поэтому пока живой больше не женюсь)))))))))))

ну нинаю я на жену не зарабатываю

привычка?

Тут даже не в материальной стороне дело.... Никто не занудсвует не лечит и не капает на мозги... Поэтому пока живой больше не женюсь)))))))))))

насколько я помню, ты говорил что однолюб, логично что ты до сих пор любишь свою жену?:))

откуда тогда такие слова ..

• Плюс 1

а свобода?

Я вроде как и не говорил про свободу........ Это вообще отдельная тема для разговора... В чем человек свободен и как... Могу лишь утверждать про свободу выбора и некоторую зависимость от обстоятельств.... Свободные отношения не дают свободы в полном понимании этого слова... Фуууууу... Словоблудие какое то получается.... Штангу перетягал уже сегодня.... Хочеться лечь и просто послушать чье-нибудь не занудное мурлыканье)))))))))))
  • Плюс 1

насколько я помню, ты говорил что однолюб, логично что ты до сих пор любишь свою жену?:))

откуда тогда такие слова ..

Ну не жену положим... А женщину.... Какие слова? Я занудства не намерен терпеть даже от любимой женщины... Учусь уметь делать чтоб не капали на мозги и прочее.... Потому что все это по большому счету по пустякам и на ровном месте... Избегать а лучше не допускать... Опять же получается некое ограничение внутренней свободы...)))))))))) Держать себя в напряжении как бы чего не вышло...))))))) Отсюда выводы.... Искренне приходу моему домой радовалась только собака....

Штангу перетягал уже сегодня.... Хочеться лечь и просто послушать чье-нибудь не занудное мурлыканье)))))))))))

такая же хрень. третий день уже как качек, а почирикать некому :)

у меня же всё в точности до наоборот, когда уже до спортзала дойду - не знаю.. а чирикать устал

А занудными, зачастую, являются мужчины, увы... :wall: никого не хочу обидеть, тем более бывших; многие живут свободными, но не потому, что им удобно, просто не хотят любви..., а чем дальше, тем сердцехлеб черствее))

Дима, разглагольствовали уже в другой теме, про "нее"

Диан, дык я ж недавно постарел - забыл))

любой черствый хлеб вода размочить сможет

О, чувствуются нотки оптимизма :derisive:

Диан, дык я ж недавно постарел - забыл))

сори, что придралась )

А занудными, зачастую, являются мужчины, увы... :wall: никого не хочу обидеть, тем более бывших; многие живут свободными, но не потому, что им удобно, просто не хотят любви..., а чем дальше, тем сердцехлеб черствее))

Я даже спорить не стану кто занудней.... У каждого свое мнение на этот счет... Это почему не хотят любви? Именно хотят... поэтому и живут свободно)))))))))))))

Именно хотят... поэтому и живут свободно)))))))))))))

я не хочу пока, но живу свободно

У каждого свое мнение на этот счет... Это почему не хотят любви? Именно хотят... поэтому и живут свободно)))))))))))))

Да. Кто хочет, тот старается)) А сердце половинкой не бывает... не должно быть, покрайней мере... может, не заслужили... :scratch:

... умываю ноги, сори)

я не хочу пока, но живу свободно

Ну как вариант... тебя любят а ты принимаешь и продолжаешь жить свободно))))))))))))))))))))... Ток это недолго... Хотя по статистике женщин больше)))))))))) Посему можно..... А в моем случае чрезвычайно необходима именно такая постанова))))))))))))))

Ток это недолго...

не долго жить мне свободно или недолго меня любить будут?)))

Это почему не хотят любви? Именно хотят... поэтому и живут свободно)))))))))))))

ну в принципе логично

после пережитого:

Я занудства не намерен терпеть даже от любимой женщины... Учусь уметь делать чтоб не капали на мозги и прочее.... Потому что все это по большому счету по пустякам и на ровном месте... Избегать а лучше не допускать... Опять же получается некое ограничение внутренней свободы...)))))))))) Держать себя в напряжении как бы чего не вышло...))))))) Отсюда выводы.... Искренне приходу моему домой радовалась только собака....

если так мучать себя год за годом, то совсем уже никаких отношений строить не захочется

кстати часто встречаю фразу: я устал(а), я не хочу, я не могу строить все сначала

и тут либо возвращаются в старые объятья, либо остаются холостяками на всю жизнь, либо не зная и не понимая что с ними происходит - на корню разрушают все новые отношения

и тут либо возвращаются в старые объятья

такой случай мне известен, ребята прошли через такое, что врагу не пожелаю.. сейчас живут душа в душу, даже свадьбу второй раз забубенили, пусть не такую шикарную как в первый, но всё же

А в моем случае чрезвычайно необходима именно такая постанова))))))))))))))

прям загадка какая-то)

такой случай мне известен, ребята прошли через такое, что врагу не пожелаю.. сейчас живут душа в душу, даже свадьбу второй раз забубенили, пусть не такую шикарную как в первый, но всё же

видимо исключение сработало)

я так посмотришь: люди сходятся обратно и только еще больше себе плешь выедают

ну в принципе логично

после пережитого:

если так мучать себя год за годом, то совсем уже никаких отношений строить не захочется

кстати часто встречаю фразу: я устал(а), я не хочу, я не могу строить все сначала

и тут либо возвращаются в старые объятья, либо остаются холостяками на всю жизнь, либо не зная и не понимая что с ними происходит - на корню разрушают все новые отношения

Никто и не мучается.... Никто не устал.... вполне бодр и весел.... В старые объятья? Зачем? Наступить на горло собственной песне? Ради чего.... Наступить снова на грабли.... Даже если они и любимые)))))))) (из анекдота Вивьен)... Нет уж.... Я лучше так тихо "покурю" в одиночестве... А отношения придут.... Они приходят и уходят... А если при этом страдает чья то психика или иное эмоциональное состояние.... Тут с этим я лично ничего поделать не могу... Да и не стану... Не умею... Учусь только... Но хренова получается... Все больше наоборот... Пытаешься не ровнять все под одну гребенку... Но почему то всегда наступаешь в одну и туже каку... Кем то оставленную, толи специально толи случайно... В итоге сплошная тенденция...
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...