Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 kogor, ну еще мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Гы-гы.... тишина... понедельник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 корпаратифкен-арбайтенен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 все замерзли в холодные выходные без подогрева горячим сердечком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 зы.... а я уже два диплома отчитала и отредоктировала + отзывы и реценции = вот!!! какая я молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Какие карпаративы........... никто ж не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Какие карпаративы........... никто ж не пьет да кто ж такое сказал то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну я то не пью, но на корпоратив это никак не повлияло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 остервенелая Фрося, а я и не пойду, и так все за год надоеди а бухие так вообще творят непотребное Мара, и в тину........... а нет в туман же ты все у нас испаряешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 SVK, да я как б тоже не пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 остервенелая Фрося, что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А я пойду. И 28 и 30го. Поем, выпью и попляшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А я пойду. И 28 и 30го. Поем, выпью и попляшу. Ща начнутся вопросы: чо тебе так не весело? Уже жду темы: приличные люди в клубы/бары не ходят, как можно танцевать под музыку. :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ща начнутся вопросы: чо тебе так не весело? А я отвечу.Неа. Нифига не весело.В прошлом году грядела на всё это безобразие трезвым взглядом- мне не нравилось. Выпила- и пофик стало.Купила литр мартини...думаю будет много, надо 0,5 взять. Уже жду темы: приличные люди в клубы/бары не ходят, как можно танцевать под музыку. :party: Танцевать без музыки- ещё более странно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мы давно не проводим...... дорого и стремно да и никто не пьет а плясать трезвым скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не пьют, не танцуют... SVK , а что для тебя "праздник"? Ну как оно вообще должно быть, чтоб тебе было весело и празднично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ellis, так сразу и не ответишь, ДР я не праздную лет 10, НГ второй год... не пощусь мяса не ем и хлеба не ем, бегаю спортом занимаюсь, умру здоровым просто без мучений или наоборот, ДЕПРЕССИЯ походу..... Вылечи А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вылечи А? Кроме колёс от депрессухи средств не знаю.Ща новогодняя лихорадка, у одиночек будет прогрессировать. НГ пройдёт, станет легче. Билеты взять куда-нибуть в тёплые края- не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 надоело это уже все, сколько можно в эти теплые края..... от колес раздвоение личности, бухло не вариант...... что так ничего не присоветуешь, А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 надоело это уже все, сколько можно в эти теплые края....Тогда в холодные- Финляндия, Норвегия)))).от колес раздвоение личности,Эт какие то не те колёса. От антидепресантов должно гаситься внутреннее буйство и всяческие рефлексии, и повышаться настроение и работоспособность- тогда эт хорошие колёса. бухло не вариант...... не, не вариант что так ничего не присоветуешь, А? Жениться вам надобно, барин.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ellis, в финке швеции был, в норвегию визу не дали и в америку не далив исландию хочу миграцию китов смотреть а это 300 т стоит.... дохера больно. какие колеса пиши в личку Изменено 24 декабря, 2012 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 остервенелая Фрося, что мешает? ничего.. желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ellis, жениться не вариант вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тогда в холодные- Финляндия, Норвегия)))) Бррррррррр! Те же ёлки и олени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Бррррррррр! Те же ёлки и олени. :rofl: олени другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти