Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет!))) как тут совсем тихо-тихо стало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет!))) как тут совсем тихо-тихо стало..... кто вам такое нашептал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 даже шептать не надо)))))-достаточно почитать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 таки выходные были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну да)))))) а сегодня понедельник-день тяжёлый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 таки выходные были) ога. еще не отмерзли с вылазкиСань, тебя так некоторые личности в зимнем костюме бегающем по снегу хотели видеть. а ты не приехал, а проехать можно было и на переднем приводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 товарищ перегар убил все мои планы ((( и голова трещала...кто там меня хотел увидеть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 товарищ перегар еще тот сволочь)) кто там меня хотел увидеть то? осмелюсь предоположижить . Даниель?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 еще тот сволочь)) о, Петр Александрович! Вы ли это!как ДР Вашей милой матушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кому надо, могу на почту выслать своё фото в пингвиньем костюме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кому надо, могу на почту выслать своё фото в пингвиньем костюме)))) тут выкладывай... ну или мне пришли, я выложу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 осмелюсь предоположижить . Даниель?? Я не ель, я на диете. Откуда столько заботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 с добрым или бодрым утром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Откуда столько заботы? боже избавь) о, Петр Александрович! Вы ли это! да да да.. это я)как ДР Вашей милой матушки? все отлично)тут выкладывай... ну или мне пришли, я выложу плюсодынс добрым или бодрым утром!!! здрасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 тема - что в нас светится для окружающих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 что в нас светится для окружающих у меня-нимб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 что это за ненавязчивая реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 http://cs317123.userapi.com/v317123959/5acb/w1HuhCczLw4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 алкота...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не, тут я трезвый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 киндер-пингви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 что это за ненавязчивая реклама? это не реклама... просто понравился пост и задалась вопросом что же светится внутри каждого видимое другимвот у Фиксика светится жизнелюбие и радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вот у Фиксика светится жизнелюбие и радость да ничо не светиться, меня заставили... сказали что если не будет жизнерадостности, снегом засыпят... пришлось, короче говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Flxl,а в след за этим пришло и позитивное настроение...иногда полезно слушать окружающих (особенно друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мара, давай аву другую.а то это суровая какато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти