Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 на горизонте дело запахло как минимум помолвкой, возможно продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Вера привет. Привет, Антоша :girl_in_love: Мара, а что поделать..... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и вот парадокс... 10 в месяц эт нормуль, а 10 за раз это не не не)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ага , и когда все успевает а ведь внимание девушке своей должен уделять Мы же верим в Петра, уделяет. =))) я тя умоляю дорогая))) О чем? Werochka, все мужики полигамны и для удовлетворения собственного я, они встречаются с несколькими дамами ( возможен вариант и без секса) Повторюсь, очень хочется верить в Петра. на горизонте дело запахло как минимум помолвкой, возможно продолжение Кольцо подарили? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 О чем? я уже давно не ведусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Даниэль, это надо спросить у Вас с ChelSI, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кольцо подарили? :girl_in_love: кому? у кого гулять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я уже давно не ведусь)) Совсем взрослый. Даниэль, это надо спросить у Вас с ChelSI, Что, что? кому? у кого гулять будем? Маре, только она стесняется наверно, а зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Челся а че это мы не здароваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Челся а че это мы не здароваемся? как мило)) так меня никто еще не называл)наверно зазнался)дарофф Тоха Что, что? сам ошарашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 КАк оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Маре, только она стесняется наверно, а зря. а я мечтала на Вас Даниэль с Челси Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а я мечтала на Вас Даниэль с Челчи сегодня что день искажения моего ника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сегодня что день искажения моего ника?) ой!!! прошу прощения за апечатку (бухаясь на колени и лбом об пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а я мечтала на Вас Даниэль с Челси Спасибо конечно, надеюсь ничего криминального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо конечно, надеюсь ничего криминального. так еже ли дело к свадьбе пойдет, то и криминала нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так еже ли дело к свадьбе пойдет, то и криминала нету Мечты то они всякие бывают. Т.е. про свадьбу неуверенны, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 жууууть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 жууууть.... Антоша, беги, а то и тебя женят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Антоша, беги, а то и тебя женят а кого уже женили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не женят) зачем комуто портить свою жизнь))) да и я никому ничего плохого еще не сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это у Мара спросить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сваха работает... женю: Даниэля и Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 челси с тебя мальчишник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сваха работает... женю: Даниэля и Челси Кто такой или такая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти