Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у шла в туман... на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вернись!!!! скукотаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Челся как оно? да пипецки хреново.. голова как ведро с камнями, так и просится в колодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 алкаголик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем добрый день! о! как тему повернули видать погода навевает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 алкаголик))) вискарь кулллллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 неа сальвадоре купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а чего бояться)) я езжу аккуратно медлено медленно)) VURU видел))) лень переобувать. там дождик. я весь промокну пока буду колеса переставлять.... Мне как-то друг (к карсу никакого отношения не имеющий) рассказал как ты ездишь)) Видел твои манёвры из окна общественного транспорта) Так впечатлился что аж ник запомнил)) PS: там снег...снегодождь! Всем добрый день! о! как тему повернуливидать погода навевает) Привет приветПогода навевает : "займи и выпей" © ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Бамер плохо езжу? а вы все российский авто пром российский авто пром))) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Привет приветПогода навевает : "займи и выпей" © ?) не, я виноград лопаю)сестренка привезла с Ростовской области ой, там же еще вино домашнее) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Бамер плохо езжу? Ну как тебе сказать))Торопился ты куда-то) ой, там же еще вино домашнее) воооот. Можно и не занимать) а виноград в качестве закуски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вино домашнее это БРАГА)))))))))))))))))) А так то..... Не занимайте)))))))))))))))) дДефки пишите позитивное вечное доброе...... Проговно устал читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 парам пам пам. вот я и переобулся))) весь промок((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 весь промок((( ага, на улице мокро снежно и потому холодно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ага, на улице мокро снежно и потому холодно( У меня есть плед)))))))))))) И кровать 2*2 ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вера не соглашайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 так мы тоже не мерзнем) дома тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Везде не холодно)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 пишите позитивное вечное доброе......Эт про что?-) Проговно устал читать А кто заставляет? ps/ заглянула в говняную тему...сколько ж у людей энергии нерастраченной, её б в мирные цели... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Эт про что?-) А кто заставляет? ps/ заглянула в говняную тему...сколько ж у людей энергии нерастраченной, её б в мирные цели... да хоть бы просто потрахаться больше не меньше........ секса много не бывает...... это так на всякий .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня кровать поменьше, зато подушечек и одеялок много) да и бутылка вискаря имеется) а так же планы на вечер воообщем мне сегодня будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 С обеда кухарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня кровать поменьше, зато подушечек и одеялок много) да и бутылка вискаря имеется)а так же планы на вечервоообщем мне сегодня будет хорошо) лягушек кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня кровать поменьше, зато подушечек и одеялок много) да и бутылка вискаря имеется)а так же планы на вечервоообщем мне сегодня будет хорошо) Подушек и есть тоже)))))))))))))) Одеялки.... как без них..... Хотя мне нравится когда по мне ползают...... С обеда кухарю. Кто ест то столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти