Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 спите спите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А где же заяц во хмелю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 выпить нечего что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 выпить нечего что ли? я не курю и не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я не курю и не пью возраст не позволяет, да, бывает. Но ничего, в жизни ещё море интересных вещей, не грусти, дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 возраст не позволяет, да, бывает. Но ничего, в жизни ещё море интересных вещей, не грусти, дядя Это точно..... Мне интересней не курить.... Не бухать.... Выпить да... Хорошие напитки в приятной компании... А возраст.... Он самый чоткий... Если доживешь - поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не бухать.... Выпить да... а где я произнес слово БУХАТЬ?я не курю и не пью Выпить да... браво!)А возраст.... Он самый чоткий... угу, с высоты прожитых лет очень мудрое высказывание, только лет как в 42 человек считает, что у него возраст самый чоткий, так и в 52 года он скажет самое то про свой возраст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 че делал то? да всё правильно делал....)))) ну ладно хоть высплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 hagehog, че делал то? да всё правильно делал....)))) ты что подглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ага) живу во снах))) если самому не снятся, значит брожу в чьих-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 если самому не снятся, значит брожу в чьих-то.... а если тебе снятся, значит ты вешаешь табличку занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а если тебе снятся, значит ты вешаешь табличку занят наверное.... типа уехал на базу))) товар получу - вернусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Кто-нибудь скажите, что там на улице происходит? Дождь, снег или еще какие катаклизмы????? к чему готовиться????????????? наверное.... типа уехал на базу))) товар получу - вернусь))) какой не интересный сон :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Кто-нибудь скажите, что там на улице происходит? Дождь, снег или еще какие катаклизмы????? к чему готовиться????????????? катаклизмами пока не пахнет.... подозрительное природное затишье...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 подозрительное природное затишье...... пусть оно еще около 2 часов будет подозрительным....я хоть успею до дому добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 норм там. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Flxl, lera, Спасибо вам, отзывчивые вы мои :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо вам должна будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Спасибо вам должна будешь))) отзывчивый, но корыстный Изменено 27 октября, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 должна будешь))) блин, коронная мужская фраза)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 блин, коронная мужская фраза)))))) ну я это. примитивен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну я это. примитивен))) в смысле однообразен? сиськи покаж и баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну я это. примитивен))) скорее, по привычке, наверное))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 блин, коронная мужская фраза)))))) Ни разу не слышала от мужчин. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ни разу не слышала от мужчин. =))) Да ну? Встали из постели, трусы одели... И тут он говорит: должна будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти