Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В общем и целом...доверие нужно заслужить. Что женское, что мужское- без разницы. А доверять всем и каждому(каждой)- глупо, не разумно, опрометчиво, чревато. Таки святая правда))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Доверять..... ЭТо - проглотить после минета..... Доверять - в попу кончить..... :rofl: Какая интересная трактовка понятия "доверие" :rofl: Мужчина, вам точно дети нужны? Боюсь как то пошатнуть ваши убеждения, но такими способами вы точно никого не зачнёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Что вы меня сего дня пругаете словом "ЧРЕВАТО"....... Чем откуда как по какому принципу? :rofl: Какая интересная трактовка понятия "доверие" :rofl: Мужчина, вам точно дети нужны? Боюсь как то пошатнуть ваши убеждения, но такими способами вы точно никого не зачнёте Не надо бояться.....)))))))))))))) И мне точно нужен всего один СЫН. А все это только для доверия..... Мне жаль Вас мадам.... В анатомии как то не особо..... Я то точно знаю откуда дети берутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И мне точно нужен всего один СЫН.А девочка если получится, её на помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это так происходит: мальчик и девочка целуются..... Долго страстно.... Потом пися в писю.... И если девочка не фригидная лягушка происходит одновременный оргазм..... Соответвенно все биологические процессы и как правило зачатие..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мне жаль Вас мадам...... Да мне самой себя жаль. Вставать завтра рано, а я хернёй тут занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А девочка если получится, её на помойку? Нет..... девочка ПО ЛЮБОМУ МОЯ..... Рожаем до СЫНА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это так происходит: Уууу...как всё запущено. Т.е. зачатие- оно ток при одновременном оргазме бывает? О как! Нет..... девочка ПО ЛЮБОМУ МОЯ..... Рожаем до СЫНА.... Путаемся в показаниях.-И мне точно нужен всего один СЫН.А если двойня? Мальчик, и мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Уууу...как всё запущено. Т.е. зачатие- оно ток при одновременном оргазме бывает? О как! Век живи и век учись...... Можно и по дури залетать...... А по любви только так.... ПРИ ИМЕННО одновременном.... Уууу...как всё запущено. Т.е. зачатие- оно ток при одновременном оргазме бывает? О как! Путаемся в показаниях. А если двойня? Мальчик, и мальчик? Таки хоть тройня)))))))))))))). Больше не меньше))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Век живи и век учись...... Можно и по дури залетать...... А по любви только так.... ПРИ ИМЕННО одновременном....Лень пост искать. Хороша любовь. Родила-ребёнка забрал- свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В чем не правильность? А? Зачинать то по любви нужно..... А потом гуляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 заяц во хмелю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Это я как доктор говорю.... +1 доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Потом пися в писю.... И если девочка не фригидная лягушка происходит одновременный оргазм..... Соответвенно все биологические процессы сказачныйдалпаёп(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 сказачныйдалпаёп(с) И не говори..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Блин, вы тут уже рожаете.... А я хотела написать, что мне Фиксик сегодня снился.... Но уже как-то и несерьёзно прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 мне Фиксик сегодня снился мясо надо есть, что б такое не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 что мне Фиксик сегодня снился.... че делал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 че делал то? Утром надо было спросить!!! Я уже не помню. Помню только, что на эскалаторе ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 признайся, понравилось? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 тебе тоже снился? понравилось?кому ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 тебе тоже снился? понравилось? прости я прошлой ночью не спала давай сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 сегодня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 сегодня нет) ну ладно хоть высплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти