Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у мировушки разводились? да. ребенок то маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да. ребенок то маленький... ну тогда она не вправе вопрос о детях решать, т.е. этот вопрос юридически остался не решённым.Вариант или в суд идти за определением места жительства ребёнка и там предоставлять ваше соглашение, либо его у нотариуса подписать. Тогда можно говорить о de jure решении вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) фиг знает. адвокат сказал - подписей достаточно. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вопрос о месте проживания ребенка может быть определен путем заключения между родителями соглашения о проживании ребенка. Если родители не могут прийти к соглашению о месте проживания детей путем мирных переговоров, место жительства детей решается в суде. только не в мировом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 только не в мировом. и? чего делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вам, мож в тему о "хорошести" отца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) вам, мож в тему о "хорошести" отца? да пора уже отдельную)))палату... Сиськи))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вам, мож в тему о "хорошести" отца? нет такой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вообще это тема об Одиноких сердцах и разговоры отца, оставшегося одного с ребенком уместнее, чем замечания счастливоженатых личностей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 разговоры отца, оставшегося одного с ребенком уместнее http://s19.rimg.info/d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif http://s19.rimg.info/daaa0f8f1812258135f9988e83f8d3e0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ох, ну можно и сурьёзные же вопросы обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а поедемте кататься по ночному городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нафиг надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нафиг надо... да да, за чей счёт банкет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нафиг надо... не, ну не сегодня же. Я вот с субботы на воскресенье поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не, ну не сегодня же. Я вот с субботы на воскресенье поеду А меня возмете с собой, а тоже нечего делать в субботу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Alexant есть, у меня одна очень приличная девушка!познакомить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Alexant есть, у меня одна очень приличная девушка!познакомить? Я не ради знакомства с кем то, просто нечего делать по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я вот с субботы на воскресенье поеду А можно с вами? Сына я к бывшему определила, а планов-то никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а поедемте кататься по ночному городу? а я на неделе покатался ночеромнынче не получится( стройка однако((. но если чо - я с удовольствием если силы будут, если нет - то как пассажир если заберете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а я хочу в лес на шашлыки может замутим тусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а я хочу в лес на шашлыки может замутим тусу? погода не для шашлыков нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Леся с Полесья (06 Апрель 2012 - 11:53) писал:а я хочу в лес на шашлыки может замутим тусу? погода не для шашлыков нынче норм погода, если не считать дождя который будет идти аж до завтра, но он еще не начался Да и в майские праздники я думаю подсохнет все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Димарик не так давно организовывал такое дело. вроде никто не замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На следующие выходные отмороженные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти