Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 шашлык а еще люблю сырое вяленое. баранинку или говядину. тогда с тебя шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тогда с тебя шашлык из фикси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 из фикси) Позвольте уточнить, к какому виду мяса Вы его отнесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Позвольте уточнить, к какому виду мяса Вы его отнесли? ко мне на ты можнок шашлыку, к какому еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А в пост на аватаре мяско просить будешь? не, пост мимо... нет у меня такой силы воли и верования ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вот снег сойдёт и поедем на шашлыки с фикси, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 шашлык можна хоть прям щас и на площади павших забацать, вопрос нафига он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я чо то на эти выходные собирался пошашлычить да баньку затопить... да лень чо то шевелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ты пока ванны уксусные принимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не, я ж в зал хожу... мясо наращиваю =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Теперь и я с вами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 заходи присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Теперь и я с вами((( конкретнее, с женатыми пасанами или не замужними девочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 пеш, а ты сможешь отличить....после Тая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 канеш могу, даж по одетому существу обычно определяю интересно или нет, то что ты сегодня предлагал точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Пеш, согласись прикольна, в Тае за них бабки запоглазеть платишь, а РФ пальцем тычишь и рожу отворачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 во первых не факт что за поглазеть, во вторых ты туризм с эмиграцией не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 во-первых, у тебя чё на них рука поднялась и ты их попробовал? за чё платил то?во-вторых, не могу связать трансов из Тая и и местных, при чём тут эммиграция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Теперь и я с вами((( проходи, ложись, здравствуй! не, пост мимо... нет у меня такой силы воли и верования ((( ладно уж, зато Пасху отметим потом как будто сами постились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 конкретнее, с женатыми пасанами или не замужними девочками? с пасанами, а пообщался бы с неженатыми девочками))) профиль смотреть надо - там пол указан (хотя пристрастий нету) проходи, ложись, здравствуй! лежу, никого нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 проходи, ложись, здравствуй! а ты вежливая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 лежу, никого нет((( Ну таки ж не всё сразу... а ты вежливая... правильно, ну а как не поздороваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 до завтра я абсолютно одинок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 до завтра я абсолютно одинок)))) а завтра на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а завтра на работу? автоКЛУБ Одиноких Сердец как никак... при чём тут работа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти