Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 спасибо .. сапсем бросила нас, емае!!))))) ага, бывает так в жизни. Но я вас помню (правда-правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Но я вас помню (правда-правда) ну лан тада, слава богу.., отменяю суицид.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 куда ходишь? я себе тренажерку подбираю... бассейн юбилейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 бассейн юбилейный я туда в сам бассейн хожу. Далеко, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 мне нормально, минут 5 - 10 еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 мне нормально о себе тока думаешь,))) ээ--эх!!!! А о девушках кто подумает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Эх блин, чтож я никак из вашего клуба то не выйду, снова я вернулся, точнее я и не уходил, просто пропадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 все джентльменам поздравления с праздничком)))) :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 спасибо чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ага по любому спасибо) Фикси пингвин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Фикси пингвин)) да не... потеплело ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да не... потеплело ж А в пост на аватаре мяско просить будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А ты? а я мяско почти не ем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Белок для мозговой деятельности полезен. Я смотрю иногда "ТонусТВ". Постишься значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Белок для мозговой деятельности полезен. Я смотрю иногда "ТонусТВ".Постишься значит? Не, я поститься не умею. Я просто могу обходиться без мяса, со студенческих времён привычка осталась. Зато не могу без сыра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 неееееееее без мяса это не жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 неееееееее без мяса это не жизнь. Тоже правильно. Мясо ещё нужно уметь готовить, чтобы хотелось есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тоже правильно. Мясо ещё нужно уметь готовить, чтобы хотелось есть... А с потреблением сахара как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А с потреблением сахара как? сладкое люблю, сахар не ем. Ни чай, ни кофе с сахаром пить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а я его умею готовить. и очень вкусно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а я его умею готовить. и очень вкусно.... ну с тебя отбивные тогда, чо уж мелочиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ))) неее отбивные не люблю люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ))) неее отбивные не люблю люблю хорошо, что будешь готовить из мясного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 шашлык а еще люблю сырое вяленое. баранинку или говядину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти