Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Ни одна ВИАГРА не спасет)))Попробуй, узнаешь.))) Виагру в смысле)))) А Пеш, хоть и "хвастает", что ему достаточно титьку и лапку, выбирает-то неплохие экземпляры (ИМХО) Эээ...а этто..это типа хорошо? Ну т.е. повод для хвастовства??? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Попробуй, узнаешь.))) Виагру в смысле)))) типун тебе на язык. Я пока только по телевизору о ней видел... И врагам желаю не пробовать))) это типа хорошо? эммм... ну не знаю. Ну мож я ошибся... ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 собрались тут ... одинокие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 собрались тут ... одинокие) зато важные вопросы рассмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 зато важные вопросы рассмотрели какой профессии то хоть учишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 типун тебе на язык. Я пока только по телевизору о ней видел... И врагам желаю не пробовать))) Не хочешь значится, шоб оне в марафоне участвовали?))))Понятно, чё. А друзьям???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А, я вопросительного знака не заметила. зы. Фил, я тут попутно спрошу, вы золото ремонтируете? Это ты чо там поломала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 простите, стесняюсь спросить... а с виагры правда долго стоит не переставая?) как же в туалет то бедненьким неудобно ходить наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Это ты чо там поломала? Обнаружила в закромах 2 цепочки, которые запаять нада. :smile3: простите, стесняюсь спросить... а с виагры правда долго стоит не переставая?)правда как же в туалет то бедненьким неудобно ходить наверное... вот эти интимные подробности я не уточняла, но судя по отсутствию смертельных случаев в среде потреблявших, как то справляются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 простите, стесняюсь спросить... а с виагры правда долго стоит не переставая?) как же в туалет то бедненьким неудобно ходить наверное... Должна наверное быть синяя пилюля для этого. Ну или вот так: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=56260&view=findpost&p=2886280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 какой профессии то хоть учишь?) юридическим тонкостям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 юридическим тонкостям ты добрый наставник?)))у меня всяко автомат был бы)))) Ну или вот так: так то здравые акробатические этюды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ты добрый наставник?)))у меня всяко автомат был бы))))Ну сначала студни радуются мне, а потом стонут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну сначала студни радуются мне, а потом стонут... ага))) проходил я такое))) и порадовался и постанал))))хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 фикси, долго яйца подкатываешь... всё проще))) обрати внимание а потом стонут... ну и гандонов куча по машинам и сумкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 много разных и молодых преподавателей и аспиранток сменилось) нет ничего прекрасней молодой умной женщины)))) да я не подкатываю))) мне просто любопытно ну и гандонов куча по машинам и сумкам) у меня по полу валяются... есть светящийеся, есть китайские под названием экИбана, есть какие то в жёлтеньких упаковочках))) мне дарят их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да я не подкатываю))) мне просто любопытно ну прально, так мол и так, имею любопытство к спартажам и лесам по ночам, всё такое.... есть светящийеся, есть китайские под названием экИбана, есть какие то в жёлтеньких упаковочках))) мне дарят их))) вот это хз хорошо ли... мож и намекают на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мож и намекают на что ну ладно хоть не пацаны дарят))))) выдохнул...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) фикси, долго яйца подкатываешь... всё проще))) обрати внимание ну и гандонов куча по машинам и сумкам) студентам имею только мозгНу и что, что в машине и сумке. У меня и тампоны также есть в машине и сумке. Презервативы = гигиена во время секса Изменено 29 декабря, 2011 пользователем kogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 студентам имею только мозг ну я точно не студент)))) 2Пешик : Шаварш Карапетян мужыыык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 студентам имею только мозг да эт ладно ну я точно не студент)))) стонут на страпон тока не нарвись Ну и что ни чего ни чего, наоборот хорошо Шаварш Карапетян мужыыык! ващее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 на страпон тока не нарвись вот что значит опыт старшего товарища! спасибо! буду аккуратен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 опыт старшего товарища кто ж за вами малолетками должен присматривать... я то студиозусов не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 всё, уже от клея изжога, надо спать идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 уже от клея изжога зачем ты его ела????съеш гастала, если нет то выпей воды с содой) пройдётя тоже спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти