Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 итак. ну вот почему всё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Flxl, как так? и что всё? Конкретизируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну вот так кот всё ((( неужели не понятно... что всё??? ну поголовно всё! и то.. и это... и снова то... ну вообщем говорю же ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну вот почему всё так? просто?сложно?одинаково? что всё??? ну поголовно всё! и то.. и это... и снова то... ну вообщем говорю же ВСЁ библию почитай, там до меня все рассказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 просто?сложно?одинаково? сложно!просто !нет! библию почитай, там до меня все рассказано ну вот и помогай советом ближнему своему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 студент выучил все билеты по философии и не пошел на экзамен...потому что жизнь г и не имеет смысла...?? =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Flxl, Наверное нужно учиться жить по новому, пересмотреть свои взгляды на жизнь и бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем пока, появлюсь на форуме только после каникул. Увидимся в новом году. Всех с наступающим. Счастья, любви, благосостояния и исполнения заветной мечты!!! :girl_in_love: Flxl, приходи ко мне в кабинет на беседу за чашечкой чая/кофе Feeel, про тебя не забыла :scratch: пошукаю вариантики за каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем пока, Feeel, про тебя не забыла :scratch: пошукаю вариантики за каникулы чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 педагог-психолог ужоснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Flxl, приходи ко мне в кабинет на беседу за чашечкой чая/кофе чо к чаю брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 чо к чаю брать?) маскулан бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Greetings my friends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 маскулан бери Да ну Маскулан. Контекс ультра рулит Flxl, я не педагог (Бог миловал), я студентам даю профессиональные знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да ну Маскулан. Контекс ультра рулит Flxl, я не педагог (Бог миловал), я студентам даю профессиональные знания. маскулан или сико, контекс маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 маскулан или сико, контекс маленькие У них есть линейка XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Пеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) пиписками меряетесь? Пеш выиграл???)))) зы.взяла упаковку контекс. длина 180 мм, ширина 52 мм. Нормуль.. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 52 мм хз чо у низ за сантиметры длина 180 мм мне 5см хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня тоже и в машине, и в сумке only Контекс. Проверено 7-ю годами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хз чо у низ за сантиметрыдиаметр, наверна. мне 5см хватит а фигле такда выпендривался? мааааленькие)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а фигле такда выпендривался? а фигле мне не выпендриватся диаметр, наверна. не, точно не у меня тоже и в машине, за ползунихой ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а фигле мне не выпендриватся Тож верно не, точно не Мне ж не в лом распечатать и измерить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а фигле такда выпендривался? мааааленькие)))))) эт, я понял в чём кояк, я напальчник мерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 за ползунихой ездить? Неа, дозорные приучили без средств защиты не выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти