Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Или дядьки взрослые как то иначе называются? вяленый бананчик))) фикси ты на зимнюю рыбалку решился? не, не люблю я такое холодное мероприятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну и зря))) зато закалка гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я лучше на балкон в трусах буду ходить курить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 привет всем) когор в тебя привет отдельный Салют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 фикси ты на зимнюю рыбалку решился? вы там себе ничего не отморозите? ...уши, например, ноги...руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вы там себе ничего не отморозите? ...уши, например, ноги...руки я точно нет ))) меня там не будет, так тчо не не переживай, Саш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я точно нет ))) меня там не будет, так тчо не не переживай, Саш) не не буду))) Бостон, а в чём прикол зимой рыбачить? Я пробежаться-то в лесочке ленюсь, ибо холодно ооочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 не не буду))) не не будешь потому что я тебя успокоил или потому что тебе на меня пофиг?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не не будешь потому что я тебя успокоил или потому что тебе на меня пофиг?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 значит пофиг... расстроила ты меня, Александра... хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Саш прикол в том что отдых. закалка здоровья. интересно. завлекает. да и темболее я вот полностью укомплектован. палатка газ.))) так что не мерзну))) даже с ночевой зимой запросто. и для меня вместо пойти побухать и тд лучше посижу порыбачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 офф: Антоха, приколный сайт в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) вяленый бананчик))) Смотрю туда и плАчу-не дотягивает до бананчика,даже вяленого,даже мартышкокормового....корка какая-то слишком эластичная...паходу я-феномен.....гггггг Изменено 27 декабря, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 и для меня вместо пойти побухать и тд лучше посижу порыбачу. эт конечно плюс, но холодно собака...... отморозить че нить можно, курага будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 курага будет Лишь бы не чернослив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Flxl (Вчера, 23:24) писал:вяленый бананчик))) Смотрю туда и плАчу-не дотягивает до бананчика,даже вяленого,даже мартышкокормового....корка какая-то слишком эластичная...паходу я-феномен.....гггггг Сообщение отредактировал ЧЕБУРЕК: Сегодня, 19:46 не отчаиваться главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 любители сухофруктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а ко мне вчера дед мороз приходил вручил 3 подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Или 3 раза по подарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а ко мне вчера дед мороз приходил вручил 3 подарка Привет, привет, привет, и утром два привета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вот всегда все перевернут и вобще я болею и НГ придется праздновать в больном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ты что всегда болеешь-то?? И, кстати, до НГ еще 4 дня - успеешь вылечиться. ))) зы: в пт ты мне оч помогла, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ты что всегда болеешь-то?? да нет не всегда, последний раз в сентябре чуток болела зы: в пт ты мне оч помогла, спасибо всегда рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 всегда рада Ну, это так волос не останется. Но раз всегда рада...... Давай волос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти