Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 фиксис бостоном в паре, ща разыграют, фикси покажут не, я против парных просмотров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не, я против парных просмотров)))) ну это... сиськи как раз по две и смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну это... сиськи как раз по две и смотрят бостоном в паре мы не сиськи!!!и не уговаривайте... не буду смотреть... )))) хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а я посмотрю. и пощупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а я посмотрю. и пощупаю) а ежели я чего в ответ пощупать захочу? ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а ежели я чего в ответ пощупать захочу? ммм? гланды через анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 гланды через анус ух, проказник... о таком я даже не думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ух, проказник... хм.. слово УХ смутило, мадам неожиданно понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хм.. слово УХ смутило, мадам неожиданно понравилось? мадемуазель позавидовала тонкой фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ах, падон мадмуазель часы порнухи просмотренной на недосягаемые высоту фантазию поднимут, поверьте старому коню з.ы. простите великодушно порутчика за бестакность, он с маленькими дочами привык мадамов видеть, а не мадемуазелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ах, падон мадмуазель часы порнухи просмотренной на недосягаемые высоту фантазию поднимут, поверьте старому коню з.ы. простите великодушно порутчика за бестакность, он с маленькими дочами привык мадамов видеть, а не мадемуазелей. Да Вы, сударь, вообще эстет.А насчёт моего статуса, простите за бестактность, но жизнь вносит коррективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 вообще эстет. как то педерестически звучит, пожалуй больше мне нравится слово сибарит зы. следующая бестакность, мне казалось что мадам не может стать мадемуазель, не смотря на статус) просто эстет мне кажется отстранённо наблюдает... я же, хм...как бы сформулировать то, вообщем допускаю активное участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как то педерестически звучит, пожалуй больше мне нравится слово сибарит зы. следующая бестакность, мне казалось что мадам не может стать мадемуазель, не смотря на статус) просто эстет мне кажется отстранённо наблюдает... я же, хм...как бы сформулировать то, вообщем допускаю активное участие Ну сибарит, так сибарит, я не против Про мадам и мадемуазель: я сама уже думала, ибо в мадемуазели уже и не возрасту даже, так что Ваша бестактность на деле таковой не является Завидую Вам, участник постельных битв полов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Завидую Вам, участник постельных битв полов не, я скеорее из этих http://www.odintsovo.info/img/blog/Pafnuty/20050318-droch_ne_hor.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ПишихоТТ, да ладно прибедняться :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да правда чо, крем для рук есть и нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да правда чо, крем для рук есть и нормуль А в какой команде дозоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не ходи с ним, он у назарыча телефон просил. спасибо, что предупредила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А в какой команде дозоришь? я авно на пенсии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да правда чо, крем для рук есть и нормуль А в какой команде дозоришь? а можно узнать ход ваших мыслей ? я авно на пенсии))) ты какую букву пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 сплошные загадки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а можно узнать ход ваших мыслей ? ну нарвится человеку дозор видима чо))) ты какую букву пропустил ? да хз, мне вообщем то обе подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я авно на пенсии))) аналогично, пенсионер дозора а можно узнать ход ваших мыслей ? ты какую букву пропустил ? профиль его посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 аналогично, пенсионер дозора не, ну если такой вапрос не смотря на ник возникает, то я када играл вам ищо писить больно было))) не ктому что меня все знали, просто в нике есть название команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не ктому что меня все знали, да чоуж ты скромничаешь , ты звиздень дозора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти