Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 подкаблучница)))) урааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ой йой йой... иззавидовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а где вобще Филлл???? мне вот уже уходить надо (рабочий день на сегодня закончен) а он еще про девочек не отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а дай мне девочек...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Flxl, ты тоже одинокая душа? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я? нет... я так посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Flxl, неа, посмотреть не дам я вредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты не вредина. ты ЖАДИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 извечный конфликт мужчин и женщин наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 извечный конфликт мужчин и женщин наблюдается... ну... я прошу... не даёт ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 привет всем))) а вот и яяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну... я прошу... не даёт ((( видимо, не так просишь. Или то... Или не у той... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 чо с сиськами та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 чо с сиськами та? как обычно - две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 покажи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мда тишина. скучные вы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 покажи чо титек в интернете мало?)))зачем девушке живой грубости такие говорить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 так вот именно в инете не интересно а тут в живую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 чо титек в интернете мало?)))зачем девушке живой грубости такие говорить) Не все ж такие воспитанные, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не все ж такие воспитанные, как ты ну =)хоть ты во мне уверена...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 покажи сиськи как сиськи, что на них смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 фиксис бостоном в паре, ща разыграют, фикси покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну на словах сиськи как сиськи я увидеть и проверить на ощупь желание имею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти