Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 неее, не дефка, а М...адам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а зовут то как???, мадам..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а зовут то как???, мадам..))))))))) М - значит мужчина. а зовут Адамом)) итого получается М адам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 парам пам пам у меня всегда весна и я человек а не животное))) а парам пам пам это так просто прикол с обдолбаного водителя ( видео прикол) че нового тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 М - значит мужчина. а зовут Адамом)) итого получается М адам)) какой ChelSI молодец! :girl_in_love: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мисье адам) приятно познакомиться Антоха) ф от икс ты че там пропал. айда флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так меня еще никто не называл))))))))) приятно познакомиться, Антоха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ыыы... накинулись уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 на меня то?? ваще злыдни...)))))) p.s. ну нравится мне твоя ава! где же тыыыы??? снежок ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 человек икс на рыбалку когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну нравится мне твоя ава! да я и сам не плох)человек икс на рыбалку когда? когда спин можно будет кидать и яйца на морозе звенеть не будут)))) вообщем как лёд сойдёт - сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 фикси снежок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ооо, самый одинокий сердцем к нам забрёл)))) фикси снежок? ищу снежок... есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 есть чо? вискарь есть, но я же не даю а фикси пушок, так пральней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 пойдём к иванову на страница срать? у меня его фото ржачное есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 засранцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 пойдём к иванову на страница срать? у меня его фото ржачное есть))) пошли чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 засранцы))) чой это вдруг?) пошли чо фото уже там))) хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 засранцы))) инадазавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вот кстате снежок вам, Gukola кореш))) Фикси, вырезай его рожицу и ставь себе на аву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вот кстате снежок вам, Gukola кореш))) ни кореш он мне, так, сфоткатся попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Фикси, вырезай его рожицу и ставь себе на аву))) ни кореш он мне, так, сфоткатся попросил не ты чо, нас с Пешиком путать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ПишихоТТ, ну если ты помнишь, просил ты, сигарету, а я в ответ достал фотик нокию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ни чо я не помню, я чо утром то седня было не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я чо утром то седня было не помню слишком разнообразные дни походу дела) память не справляется запоминать... а может просто старый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти