Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 встреча одиноких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ВСем здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет соклубни, примите одинокого не надолго ? :scratch: Ищу попутчицу жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет соклубни, примите одинокого не надолго ? :scratch: Ищу попутчицу жизни а чо не на долго то? думаш повезет сразу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а чо не на долго то? думаш повезет сразу? А ххххххххххххххххрен его знает, дуракам везет же, а если сразу не повезет, тоже хорошо, не дурак значит . Одиночества просто не выношу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Одиночества просто не выношу... Не всем дано понять всю прелесть одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну что, пупсики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не всем дано понять всю прелесть одиночества. А тебе, хотя сомневаюсь, что такой прелестной девушке позволяют быть одинокой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А тебе, хотя сомневаюсь, что такой прелестной девушке позволяют быть одинокой . а мне дано И мне позволения не нужны, я сама решаю - быть или не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а мне дано И мне позволения не нужны, я сама решаю - быть или не быть Грубиянка. Совсем флиртовать разучилась. В принципе одно и то же, но приятнее звучит: сама решаю кому дать, а кому не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я тоже одинока...где искать мужа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ща налетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ща налетят о май гад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 фото в студию... и отдельной темой... Были тут случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 фото в студию... и отдельной темой... Были тут случаи... а в "профиле" же есть там пусть смотрят)))) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а в "профиле" же есть там пусть смотрят)))) :girl_in_love: а я посмотрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а я посмотрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да спесальна я знак в конце поставил, Вуру, ну что ты прям!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да спесальна я знак в конце поставил, Вуру, ну что ты прям!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну рассказВывай, Оленька!!!!! как да чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну рассказВывай, Оленька!!!!! как да чо там? :boast: там все отлично))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 :boast: там все отлично))))))))))))) эт самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ох, сЫночка вырос, остепенился, жениться надумал! А ведь ещё вчера ..(утирая скупую материнскую слезу) Как бысто растут дети! зы. про семью, сЫночка расспроси! Кто папа, кто мама, квартира есть-нет, работает где (это важно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти