Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ага Шарлоткино внимание хочу привлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 в лес или туда где хорошо? туда где в лесу хорошо... а вообще так это, горы покрытые лесом, среди гор озерцо, и тишина.... офф (словарные ассоциации) "... а она не одна придет, она с кузнецом придет..." (с) ага Берём всех Кузнец, подкуёшь? запросто, такая подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кузнец, ооо! кузнец!! мне ж таааак подкова нужна! настоящая и с вензелями желательно :give_heart:есть вариант изготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 запросто, такая подойдет Конечно подойдёт, видишь, и Шарлотка тут, как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 чувствую че та намечается, и так в каком лесу где собирамся? чего с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кузнец, ооо! кузнец!! мне ж таааак подкова нужна! настоящая и с вензелями желательно :give_heart:есть вариант изготовить? зачем подковка то? но впрочем чертежик надо, а там посмотрим... правда с вензелями напряг, не художник я. Конечно подойдёт, видишь, и Шарлотка тут, как тут на какую ногу надо то?да, кстати, ее горячую примерять надо... потерпишь? и там еще гвоздиками потом... так что подумай, может лучше на торпеду её, на скотч? чувствую че та намечается, и так в каком лесу где собирамся? чего с собой брать? как чего брать? конечно наковальню, горно, древесный уголь, бум подковы ковать, ну и желающих подковывать... ну а куда ехать, то это вопрос к лесной :@}-}--: это её царство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) кузнец, мне одну, размеры особо не важны , крепить можно не на горячую , согласна даже на "безвензельную" итогом можно устроить плюшко-поглащение с чаевничеством Изменено 16 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 кузнец, мне одну, размеры особо не важны , крепить можно не на горячую , согласна даже на "безвензельную" итогом можно устроить плюшко-поглащение с чаевничеством да чего уж там, лучша шашлыко-поглащением с коньякчиством..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Feeel, дак в месте, куда собственно подкова требуется, шашлыкоконьячество не изобразить хотя, надо подумать Изменено 16 мая, 2011 пользователем Шарлотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а куда она требуется мож я че придумаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 кузнец, мне одну, размеры особо не важны , крепить можно не на горячую , согласна даже на "безвензельную" итогом можно устроить плюшко-поглащение с чаевничеством ладушки, время будет извояю... да, а куда подковка то требуется? да чего уж там, лучша шашлыко-поглащением с коньякчиством..... мяяяяясооо но и плюшки тоже подойдут.спиртное не употребляю, но думаю вместо незамерзайки подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мяяяяясооо но и плюшки тоже подойдут.спиртное не употребляю, но думаю вместо незамерзайки подойдет ну чаек зеленый пить буш, од плюшки, прост мясо под чаек не оч как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 привет всем) чет совсем меня забыли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а ты рыбу закоптил уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 boston я тя помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да карасей коптил. блин афигеннноооооо а тут что новые девушки появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну чаек зеленый пить буш, од плюшки, прост мясо под чаек не оч как то зажал да? жадюга! а зеленый чаек я люблю можно и с плюшкамитак, что то мы от основной темы уходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а тут что новые девушки появились? Тут ещё и мужчины новые появились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 зажал да? жадюга! а зеленый чаек я люблю можно и с плюшкамитак, что то мы от основной темы уходим... основная тема про одинокие сердца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тут ещё и мужчины новые появились огласите весь список, пжст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ИТАК: В шеренгу становись, на первый второй расчитась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Первый.:@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 втоёй :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 что отсчет уже закончен? и так нас всего трое... а сколько тут девчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти