Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 гхост в очерешь, и ваще у тебя шарлотка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) гхост в очерешь, и ваще у тебя шарлотка есть Так она с everkey дружит, так что я вряд ли ей подойду. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Так она с everkey дружит, так что я вряд ли ей подойду. как, она все еще у него не в игноре? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В том то и дело, что в игноре. Вот теперь не знаю, захочет ли она со мной дружить :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 карочи нет у нас с тобой шансов и чем он только женщин покоряет :scratch: может большим жыпом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 карочи нет у нас с тобой шансов и чем он только женщин покоряет может большим жыпом? У тебя есть большой ЖЫП? и у меня нет, и длинного языка тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У тебя есть большой ЖЫП? и у меня нет, и длинного языка тоже нет нужно хоть что-нибудь длинное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 нужно хоть что-нибудь длинное Вот у меня точно ничего длинного нет Что делать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 укоротить конкурентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот у меня точно ничего длинного нет Что делать :scratch: тогда сойдет пресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 укоротить конкурентам :rofl: тогда сойдет пресс А ещё, врождённое обаяние, и хде там мой винстон(с) Царь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnaya Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 как там в лесу не холодно одной? в лесу хорошо, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) мы то с удовольствием, тока лес большой, как вас там найти то? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ghost, Aramis, Mojito, ребята вы морите Ghost, шанс есть всегда , было б желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ghost, шанс есть всегда , было б желание О о, Шарлотка, рад тебя видеть. Это тонкий намёк сейчас был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Это тонкий намёк это-длинный намёк был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Значит у меня теперь будет хоть что-то длинное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Значит у меня теперь будет хоть что-то длинное Тебе определённо везёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Значит у меня теперь будет хоть что-то длинное что ж ты палишься-то? Или, размер - не главное... главное, эксплуатировать умеюче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Или, размер - не главное... главное, эксплуатировать умеюче Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 в лесу хорошо, присоединяйтесь Меня возьмете?:@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Меня возьмете?:@}-}--: в лес или туда где хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Меня возьмете?:@}-}--: офф (словарные ассоциации) "... а она не одна прийдет, она с кузнецом прийдет..." (с) Изменено 14 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Берём всех Кузнец, подкуёшь? Изменено 14 мая, 2011 пользователем Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кузнец, подкуёшь? чё, есть такая необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти