Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) "Мне мама брать конфеты не велела - Конфеты портят зубы у котят" )) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а нафига нужны зубы вообще)) если нельзя погрызьть ирисок или грильяж какой :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну, как минимум некрасиво без зубов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 зато больно не укусит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не, ну можно челюсть вставную замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Flxl , был печальный опыт с кусанием? Рыжая, Некрасиво. да Но. вон. Овечкин (хоккеист) ходит беззубый, так ему эт лишь шарму придаёт))) Nazarich, и не забыть про Корегу, чтобы частички пищи не попадали под протез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Рыжая, Некрасиво. да Но. вон. Овечкин (хоккеист) ходит беззубый, так ему эт лишь шарму придаёт))) Не, ну нафиг.. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в общем, Сандрито, понятно что тут нам конфет не выпроситьпридется покупать да и опять же, с зубами лучше чем с корегой Овечкин (хоккеист) ходит беззубый, ты думаешь это у него от того, что он конфету хотел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в общем, Сандрито, понятно что тут нам конфет не выпроситьпридется покупать И как? Дорогие конфеты любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я люблю вкусные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ты думаешь это у него от того, что он конфету хотел?))) Представила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 будут нужны зубы - обращайтесь... на жвачку бесплатно приклею пласмаски )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) я кстати знаю где продаются http://darudar.org/var/files/img/c0/fa/c0fa8848493537e92a0905b225c92449_600.jpg такие. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не, у меня проф. вариант ))) в баночках россыпью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не, у меня проф. вариант ))) в баночках россыпью ))) дайте ДВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ты думаешь это у него от того, что он конфету хотел?))) неа, не у того выпрашивал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 зато больно не укусит )))) Но я не той породы грубой,К тому ж я несколько беззума,А потому, не теребя,Губами буду есть тебя.(Софья Парнок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привеееетттттттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 привет, ну как сегодня клев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привеееетттттттттттт Приветик!привет, ну как сегодня клев? Всё стебёшься над новичком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да я небыл на рыбалке. работа работа(((( теперь ток в субботу в планах сьездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всё стебёшься над новичком да даже в мыслях не было, хотел с опытным рыбаком на счет наживки посоветовацца, а ему оказываецца не до рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 что-то не вижу связи между "Одинокими сердцами" и "Рыбалкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 котлеты? но специально для вас у меня 2 конфетки припасены : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) рыбные) очень вкусно кстати из ротана котлеты очень вкусные) а еще тунца и еще какой то рыбы фарш в брикетах))) эххх что то хочу а кого не знаю(( Изменено 28 марта, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти