Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 и вообще, не завидуй))) Не могу У меня ни разу не троилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а еще клуб одиноких сердец, е мое!клуб анонимных женатиков какойто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну я тож не без греха так то)ххх тьфу тьфу еще не женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а моя совесть чиста! не хотят старички с молодежью языки чесать, не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вообще не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну-с, Одинокие сердца, кто гулять сейчас хочет пойти??? Скучно дома одной сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 раньше не могла? я все машину поставил на стоянку. хлебнул баночку. и одной ногой на диване. а так бы сходил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 гулять - это ходить по городу) можно даже нужно без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну да но чтоб гдето гулять надо кудато доехать либо ого го сколько идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 гулять - это ходить по городу) можно даже нужно без машины хлебнул баночку. и одной ногой на диване. а так бы сходил))))) можно еще по дивану гулять ех, молодежь, всему вас учить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ясно) ну, товарищи))) Кто не ленивый и лёгкий на подъём? можно еще по дивану гулять ех, молодежь, всему вас учить нужно Олег, не учи нас плохому - мы тебя сами научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 может правда по дивану погуляем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Открою вам всем тайну - тут В ОСНОВНОМ только женатые да замужние тусуются. А название темы - это прикрытие не пали кантору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хочу гулять! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хочу гулять! :party: что(кто) мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 компании нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сандра вроде ещё не спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сандра вроде ещё не спит как вариант, хотя я думаю в такое время, немного другой спутник для прогулок нужен, в виде секьюрити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 СКУКОТА! СКУКОТИЩА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 СКУКОТА! СКУКОТИЩА! щас либо уже спят , либо отдыхают Пятница же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 СКУКОТА! СКУКОТИЩА! вот бы мне такое состояние, я б давно спать легла.Я не сплю в данный момент... :scratch: Следовательно, мне не скучно?Я теряю драгоценное время сна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Клуб я смотрю почти возрождается...о сне речь пошла....ведь после замечательной трапезы (н-р котлеты) как прекрасно вздремнуть ) верной дорогой идёте товарищи (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Дима, очень вредно есть во втором часу ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Тасёна, где ж ты была :girl_in_love:хотя бы на пол часа раньше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 можно еще по дивану гулять ех, молодежь, всему вас учить нужно так то даже лучше, вдвоем по дивану должно офигенно гуляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти