Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Хм, да вы, сударь, галантны! Это в нашем бренном мире такая большая редкость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а я что? я ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я одинокий сердец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сказал Михан, живущий периодами в 3ех городах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) В Тридевятом царстве, в Тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены". Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааазз" Изменено 21 января, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 даааааааа. так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Можно прописаться? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Можно прописаться? :girl_in_love: щас!!! тут ток временную прописку дают, а потом чуть ли не пинками выгоняют, если за срок временной прописки не ушли сами добровольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ура!!! Я снова в этом клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ура!!! Я снова в этом клубе никогда бы не подумал, что это приносит радостьвсё понялухожу-ухожу-ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 никогда бы не подумал, что это приносит радостьвсё понялухожу-ухожу-ухожу аха, тож чот не поняла прикола радости....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 тсс! а то по шапкам получите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ууууууууууух сколько гостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну, временную, так временную... Не всю ж жизнь в девках сидеть :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я на огонек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я на огонек.. Враги сожгли родную хату.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Враги сожгли родную хату.... (с) Кто к нам с чем чего, тот от того и того (С)писшено шутко... налейте чарку воды, а то есть так хочется, что даже переначивать негде Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А меня пропишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Прописывайтесь, прописывайтесь Мне одной тут скучно )) Даже имок со своими кирпичами пропал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Прописывайтесь, прописывайтесь Мне одной тут скучно ))Даже имок со своими кирпичами пропал.. Чарку наливайте! хрумстиком в футбол чуть не поиграл сегодня... пью вискарь... трупа мне еще не хватало...Давайте веселитсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну вы ваще. Нет, чтобы прийти с шампанским, с цветами (надо ж чем-то закусывать), неееет приходят - типа, я тут пью и требую продолжения банкета - наливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А че это вы тут все делаете то,а???(С)ну все знают откуда это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мы тут пока даже в картишки не режемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти