Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А ты думаешь нет что ли?огласите пжалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А ты думаешь нет что ли?Незнаю даже,но мое можно из списка вычеркивать. оно мне уже не пренадлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Незнаю даже,но мое можно из списка вычеркивать. оно мне уже не пренадлежит. Хорошо, исключим огласите пжалустаА ты то кого себе ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А ты то кого себе ищешь?почему сразу ищу?просто интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 почему сразу ищу?просто интересно.....тебя эта тебя вообще не должна интересовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 тебя эта тебя вообще не должна интересоватьжёстко, но честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 - 1 )))))) хотя мальчика жалко....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 пока только список выбывшихзато позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 так здесь и так все не свободные.. маскируются....чо та..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 так здесь и так все не свободные.. маскируются....чо та..)А ты то здесь что делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 так здесь и так все не свободные.. маскируются....чо та..)Ну как сказать... я, в общем-то, свободен раньше был..относительно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 да и что ты, детка.)))конролирую..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) А Красотка смотрящий здесь, левых выслеживает Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А я смотрю, здесь медом намазали, вас и не выгнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А я смотрю, здесь медом намазали, вас и не выгнать ага..вдруг какое-нить одинокое сердце забредет сюда)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 присоединяюсь к холостякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ага..вдруг какое-нить одинокое сердце забредет сюда))))))))))Я как вижу одинокие сердца прям таки сюды и бредут присоединяюсь к холостякамхолостяки и одинокие фсёже чуток рознь друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я как вижу одинокие сердца прям таки сюды и бредут фигасе зрячий...я никого не вижу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 холостяки и одинокие фсёже чуток рознь друг другуА в чем,собственно, разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 фигасе зрячий...я никого не вижу)))))))тоже не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я как вижу одинокие сердца прям таки сюды и бредут Он не тем выражением просто сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А в чем,собственно, разницаЭлементарно: ты можешь быть одинок(опять же в разных смыслах), а можешь быть просто холостяком, который хоть и не без своей второй половинки, всёже не собирается(или считает что ему это рано) связывать себя семейными узами, однакож сдеся мнения разные...не все поддержатфигасе зрячий...я никого не вижу)))))))Бедненькая Сидишь тута целыми днями... и приходит злобный Андерсон и портит всю малину в энтой романтической теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Бедненькая Сидишь тута целыми днями... и приходит злобный Андерсон и портит всю малину в энтой романтической теме ?вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А я смотрю, здесь медом намазали, вас и не выгнать меня терзает смутное подозрение, что постоянно одинокие люди нифига не мёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 меня терзает смутное подозрение, что постоянно одинокие люди нифига не мёдА тебе откуда знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти