Кариес Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Такое дело. Собрался покупать авто с пробегом. honda civic. Авто обслуживалось у диллера. Вот и хотелось мне узнать инфу по конкретному автомобилю. Может среди наших форумчан есть кто работает в Хонде ? Или знакомые которые там работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Такое дело. Собрался покупать авто с пробегом. honda civic. Авто обслуживалось у диллера. Вот и хотелось мне узнать инфу по конкретному автомобилю.Может среди наших форумчан есть кто работает в Хонде ? Или знакомые которые там работают? Кинь VIN-номер в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 синяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 синяя? чего-то не отзывается синяя Я ему писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения