Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вчера столкнулся с такой интересной особенностью: в ДубльГИС (июнь 2010) в ленинском районе всего 2 нотариуса (На Шота Руставели и на Гагарина). Но случайно увидел у одного из них электронную почту и вышел на этот домен. В итоге получил на экране сайт Нотариальной палаты Челябинской области. Список нотариусов Челябинской областиСписок нотариусов г. Челябинска Так вот там нотариусов значительно больше ПС. Правда вчера я нашел и список по районам - сегодня что-то не могу найти эту страничку.Нашел! Вот список по районам г. ЧелябинскаЛенинский район Бардина И.П. Видревич В.Н. Терехова С.В. Трифонова Г.И. Колмыкова Л.Ю. Марковских Е.А. Новикова Ю.А. Кузьмина Н.В. Горбаченко Л.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Коль а чего ты хотел дубль пополняется за счет манагеров которые берут тупо справочник предприятий и вносят данные а в справочник предприятия поподают так же за счет других манагеров которые в идеале должны обходить свои територии а в основном так же обзванивают так что в дубле максимум 50% правды по отношению коммерческих предприятий ЗЫ за ссылочку спасибо Изменено 29 июня, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нотариусы не совсем "коммерческие предприятия" А искать начал когда увидел что оба нотариуса из ДубльГис работают мало по времени и до того что с 9-30 дозвониться не мог минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На Гагарина - у нас на этаже, если будете тут - заходите в гости в 417 офис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кольа чего ты хотелдубль пополняется за счет манагеровкоторые берут тупо справочник предприятий и вносят данныеа в справочник предприятия поподают так же за счет других манагеровкоторые в идеале должны обходить свои територииа в основном так же обзваниваюттак что в дубле максимум 50% правды по отношению коммерческих предприятий ЗЫ за ссылочку спасибо Зря вы так. У меня очень хороший друг там работает, и они непосредственно обходят все конторы. Другое дело, что последние появляются и исчезают очень быстро, и уследить за всеми они не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На Гагарина - у нас на этаже, если будете тут - заходите в гости в 417 офис) я свои вопросы уже решил. Но учту.последние появляются и исчезают очень быстро Ну не нотариусы же! Просто качество базы по этому разделу низкое - и об этом я и хотел сказать. А так ДубльГИС - хороший и бесплатный справочник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 можно им написать есличо недавно уведомил об ошибке в номере дома, отписали сразу же, жду эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну не нотариусы же! Просто качество базы по этому разделу низкое - и об этом я и хотел сказать. А так ДубльГИС - хороший и бесплатный справочник! Обязательно передам непосредственно сотруднику, и надеюсь, они предпримут все необходимые меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти